みんなのレビューと感想「一途でかわいいハイスペくん ~私の虜なカタブツ証券マン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料8話まで読みました! メンズがお嬢にだけ反応!したからお嬢がガツガツ行くとみせかけてそうでもなかった(*/∀\*) 続きを読むかは悩むところ、、、
by ちぃぴょ- 0
主人公だけに反応する。そんな事ってあるんですね。EDの人は全員に無理なのかと思いました。男の人もとてもデリケートですね。でも椿さんのお顔がとたも可愛い!!
by シメジちゃん- 0
無料分読みました。ヒロインにはあんまり共感できないけど、越前さんはイケメンで真面目で一途。自分だけにしか反応しないとか!嬉しいかも。
by ハマヤラワ- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ストーリーも絵も好みで面白いです。
続きが気になりますが、完結するまで待とうか検討中です。by スヌ⭐さん- 0
かわいい
ヒロインがなかなかくせあり女社長でこれまた新鮮です。お相手が証券マン!私と同業笑
共感ありなのとかわいさとおもしろさがくせになるかもby はまみみみ- 0
絵は安定してキレイです。
ヒロインの設定が社長でヤリマンで豪快というところがおもしろくていい!
今のところ二人がどうくっついていくのかわからないので続きが気になる。by ミルミルさん- 0
EDだけど椿さんにのみ反応するって、パートナーにするにはもってこいじゃない。
お祖父様も知っていて孫娘の為に越前さんを選んだのかな。by 📖漫画📖- 0
華やかだなぁ
縁のない世界で華やかだなぁ。思わず、無料分を一気読みしちゃいました。これから、先も気になります。課金悩み中です。
by namidon- 0
おもしろい!
ほんとにかわいいハイスペ男子!
構いがいがありますね❤︎
見ていてとっても楽しいです♪
続きが気になります、、、by ★★!- 0
高スペックで全てが自分の思うように動いてしまいあまりにも平坦な日々に退屈していたときに舞い降りた面白い玩具。
by マルネエ- 0