みんなのレビューと感想「奥までもっと、ナカまで注いで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分がいいとこすぎて、、続き読みたくなる!ダメ男を作ってしまうヒロインとメガネの大人しそうな彼。おもしろそう!
by マカダミアナッツチョコ- 0
良すぎ。
めっちゃイイ。見た目の変化あり、刺激的で野獣的なS○Xで。ちゃんと恋愛要素も詰まってて、見応えありました!
by ハチ5- 0
思ってたのと違った
表紙をみて可愛いと思いとりあえず無料分だけ読んでみたのですが初っ端からエロくてよかったけど絵が思ってたのと違ってたまに表紙と中の絵がちがうことがあるんですけど期待していた分読む気無くしちゃって無料分止まりです。
by MANGA sk- 1
表紙かわいいと思って見たけど、中と絵が全然ちがう(ヾ(´・ω・`)
みんな口がデカすぎてこわい。
ホテルでドヤってシャツ洗ってるけど、全部お前のせいだからドヤんな。by ゆんみにー- 0
どんどん良く見えて…
そんなに好きな絵ではなかったけど、ストーリーが面白くて読んでいるうちにどハマり!もう少し濃厚さが欲しいけどこれはこれで面白い
by ぴーたん- 0
無料試し読みを読んで続きを購入しました。ドキドキの展開に続きが気になって仕方ないです。早くポイント貯まらないかな…
by みんみくほし- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
彼氏と別れてすぐの飲み会で、飲み過ぎて気が付いたら、会社の後輩とホテルに。体の関係を持つ。今後の展開に期待。
by ちっぢー- 0
最初から飛ばし気味のストーリーですが、彼のギャップにさらに読みたくなる感じです。さらなる二人の関係に楽しみにして読んでいきます
by たくい- 0
ダメンズと別れて
ダメンズと別れたばかりの主人公。
同僚と割と簡単にそういう関係になるんですね…。職場クラッシャーなのか?by パン大好き子- 0