みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズファン

サヨナラゲーム、チェンジワールド、ラブネスト、ラブネスと2nd,ときて、ようやくナルの回!キャラが面白いだけでなく、人間味溢れてるところが大好きな作品です。

涙腺崩壊

切ない…幸せになってくれ…。好きな人を忘れなきゃいけない、でもどんどん好きなるから忘れられない…て感じの気持ちがめちゃくちゃ涙腺に来る…

by LiU

一気に最終話まで読みました。盟の真っ直ぐさに心洗われる思い。入り組んだストーリーも最高におもしろいです。また読み返した時に一話ごとのコメント投稿しようかな。

スピンオフ作品

シリーズ通して
    謎なイケメン美人のナルさんの話。
    なかなかにストーリー重いですが(重いの苦手なんですけどね)
    それでも引き込まれてきます

こちらがスピンオフ続編だと知らずに先に読み始めましたが、謎の多いストーリー展開と作画の綺麗さに惹き込まれてすいすいと読んでしまいました!順番通りに読んだ方が理解は深いのかな。

嬉しい!

過去のシリーズの面々の、その後も知れてとっても得した気分です。ここから先のストーリーが楽しみです。一日千秋の思いで次回の入荷をお待ちしております!

シリーズで好き

シリーズ全部読んでますが とうとう謎多き男ナルの番ですね。結構考えさせられる内容多いけど、今回が一番ヘビーですね。でも面白い。

キヤー

あの、ナルさんのストーリー!待ってました。謎多きナル。こんな一面もあったのね?と驚きです。もっともっとナルの心の億を見せてください!

by 修子

ラブネストではミステリアスな雰囲気だったナルのお話。
    盟が真っ直ぐな子でホッコリします。
    でも、まだまだナルには裏がありそう…
    2人の行く末が気になります。

謎なイケメン

一年に1度しか会えない謎のイケメン。実は主人公の両親の事故に関わっていた!?ストーリーが気になって、一気にハマりました!