【ネタバレあり】タカラのびいどろのレビューと感想(4ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
最高!!!
真っ直ぐな子ってほんと可愛いんよね、分かるの。
先輩のツンケンしてるけど根は優しくて甘い感じがたまらん。
この2人が可愛くて終始ドキドキしました。
エッチなシーンも素敵で見てるこっちが幸せになります、ありがとうございました。by ちゃらら♥- 0
キュン
キュン通り越してギュンなりました。大進の純粋な気持ちと宝の独占欲にギュンしてしまいました。2人の身長差にもギュンしてしまいました。純粋にお互いを想い合うって本当素敵です☆オススメ作品です!
by ポコロ- 0
いやぁ
正直BLものってダメなのもあるんです、ごめんなさい。でもこれ、なんかすごく評価高くて皆さん尊い尊い言ってるから、、はい、意味わかりました
by もふもふみかん- 0
ビー玉キレイ
大進が兎に角真っ直ぐで健気で可愛い!博多弁も可愛い!お目目がキラキラしてビー玉のように綺麗で宝先輩、その瞳に吸い込まれちゃったのね。
好きになったら宝先輩ももう一直線ね!
描き下ろしの3日間にわたって行われた初エッチはとても興味深かったです。
だって経験豊富だと思われていた宝先輩も、まさかまさかのお初だったなんてーーーーー。
可愛かったしまだまだ2人のイチャイチャ見たかったな〜by puuuuuchan- 0
自信を持ってオススメします!
他のサイトで購入してしまったので、コチラでは買ってませんが、とっても素敵なので、ぜひ!
大進の真っ直ぐさ可愛さ、宝の大らかさカッコ良さ、二人ともホント好き。
特に好きなのは、描き下ろしです(灬º‿º灬)♡
3日間もかけて◯ックスに挑みます!
宝が大進を丁寧に丁寧にほぐしていきます。
その間、大進は何度も寝落ちしたりポ〜っとしたりしますが、宝は焦る事なく愛おしそうに見つめています。
こんなに◯ックスするのに慎重に丁寧にお互いを思いやれるなんて、本当に素敵だなと思いました。by らっすんご- 0
なぜ終わってしまうのぉ(TдT)
レビューから来ました。
大進君可愛過ぎます‼️宝が独占したくなるのも分かる♥️
勿論、一気読みしましたが‼️終わってしまった。
宝が卒業してからとか、その後とか…
お願いだから、続編を出して下さい(-人-;)by 今は専業主婦- 1
宝先輩も大進くんも絶対漫画の中にしかいない、尊い人です(笑)純粋な大進の気持ちがラブなのかライクなのか、自分で気付けよ、な宝先輩の言葉や行動にドキドキします。淡々としてるけど大進大好きなのが伝わってきます。夜中に電車で会いに来ちゃうの最高です。そんな先輩の激重愛をほわーんと受け止めつつ言うことは言う、大進も良いです。セリフもストーリーも丁寧なので、心に残る漫画です。
by しらないせかい- 0
タカラ先輩にキュンとする
面白かったです。タカラ先輩になら束縛されてもいいような気がしてしまいました。完結ですがその後の2人が気になります。先輩が卒業したら超遠距離になるでしょうし、大進も卒業したら追いかけて海外に行くのかなぁ。
by バタースコッチパン- 0
綺麗な絵
絵がキレイで買いました。ストーリーもお互いが恋というものに気づいていくのが、凄く純粋で良かったです。
by miーーーyu- 0
目が綺麗尊い
読んでてもうとりあえず主人公尊すぎる
ストーリー的にもねうん読んだらわかる
自分汚れとるなって思ってしまうほどby 春巻先生- 0