みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
受けが健気でまっすぐで純朴で、とってもかわいい!
そして攻めも直情タイプというか、思ったこと思った通りに言うし、自己分析きっちりできてて、それを受けに隠さずに「オレはこういう人間だけどそれでもいいのか」と確認してくるところに誠実さを感じました。by もちもちほっぺさん- 1
ジャケット買いですが、答えがなかなか出ないストーリーと主人公の所々出て来る方言がツボです。全巻購入前なので続きが気になります。
by soloel- 0
作者さん買い。
もうキュンキュンを通り越して心臓が痛かったです。笑
大進くんの真っ直ぐさ、あと眼が本当にお話通り描かれていて感動。
宝先輩の気持ちが動いていく表現も抜群でやっぱりめちゃくちゃカッコいい。
続編があるとうれしいな。by 昔懐かしの発明家- 1
大進かわいぃ
エロと言うより かわいい純愛系のお話。
徐々に 好きになっていく感じが良い。
田舎育ちの大進が とにかく 純粋でいちいち かわいぃ。
最後の宝先輩の まさかの暴露に 驚いた!by ラブ9- 0
久々
久々発売日を指折り数えて買ったマンガです。
この作者さんの描写はどのマンガも切なくて胸だけじゃなく指先が痺れるほどキュンキュンします。生意気な書き方ですが、画力も作品ごとにどんどん上がっていって今はこの作品が一番好きです。by はなゆゆ- 1
1話1話読むのがもったいなくて…ずっと読んでたい。
大進くんの瞳がキラキラ綺麗で、ピュアな感じにやられてしまいました。素敵で美しいお話でした。大満足です!!by 匿名ー希望- 0
満点です
大大満足の満点です。この先生の絵とお話が好きになっておおかた買いましたが、この作品が特に好きになりました。少しずつ進む関係性も素敵でした。
by なぷさん- 0
最高以外の何物でもない
みんた先生の作品はどれも素晴らしいのですが、私の中では断トツ1位です。そのくらい一気に引き込まれて、読み終えた後は尊さすら感じる、オススメの作品です。
by まいまい⭐⭐- 0
みんた先生の話は毎度最高すぎる
かわいい&かわいい
話の作り方がほんと好きでキュンキュンが止まりません。
書下ろしで尚キュン死しましたby くりゅぴ- 0
Hシーン少ないけど良し
Hなシーンが少ないですけど〜しっかりとしたストーリーが見応えありました。この先生の絵が凄く好きですし、受けも可愛く仕上がっていて、攻めの素っ気ない態度も納得で大満足です。
by kazukazuI- 0