みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
このカップリング最高です。
身長差といい、何だかんだで美カップルだし。
大進のウブで真っ直ぐなところに宝の心の奥底をほぐされて。お互いが無くてはならない永遠に番でいてほしい。by チィコ- 0
綺麗な絵
絵がキレイで買いました。ストーリーもお互いが恋というものに気づいていくのが、凄く純粋で良かったです。
by miーーーyu- 0
目が綺麗尊い
読んでてもうとりあえず主人公尊すぎる
ストーリー的にもねうん読んだらわかる
自分汚れとるなって思ってしまうほどby 春巻先生- 0
絵柄が好み
主人公可愛い…オススメ漫画で出てきましたが絵柄も好みだし雰囲気も最高…うぅ…。チャージして次話を必ず読みます。
by まるち26- 0
うん
表紙に惹かれて読みました
もっと単純に色々乗り越えて溺愛するのかと思ってたら思ったよりも複雑で心が締め付けられたby ただのBL好き- 0
先輩が最初つんつんな感じだったのに、話が進むに連れて徐々に心を開いていてとても清らかな気持ちになりました。ありがとうございます。
by あああああああうい- 0
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのかドキドキしながら読んで行って一気に楽しく最後まで読むことが出来てこの先どうなるのか楽しみです
by moayumu- 0
男の子も女の子も動物(インコのおかめくん)も登場人物全てがいい。そしてまとも。真っ当なストーリーでドキドキもあって最高。
by ことり719- 0
うぁぁぁ(萌)
試し読みで気になって速攻買ってしまった。
買って良かった……
好きです。なんかもう、萌えが詰まりすぎて悶え死にさせる気か??と何度か思いました。
受けが天然すぎてハラハラするんだけど、ちょっと世間知らずなだけで言う時ゃ言うし、何より可愛い。上目遣いとかされた日にゃ、速攻落ちる。断言する。
攻めは攻めでめちゃくちゃかっこいい。白状するとめちゃくちゃ好みです。ドンピシャです。何かもう、見た目から境遇から、私に好かれるために生まれて来たのかと錯覚します。普段無表情なのに、受けが絡むと表情つくのが、あーもう悶え死ぬ…
何が一番好きかと言うと、攻めのえりあし。ああいう髪型めちゃくちゃ好み。後ろ姿最高。触らせてもらっていいですか?って初対面で訊いちゃいそうww
もちろん顔も好みですが。
とにかく、萌えを詰め込みまくった漫画でした。
これは間違いなくオススメできます。
焦らして焦らして…なラストも悶えました。
好き。by SETSURI- 1
宝はとても格好よく
大進はとにかく可愛い
おめめがキラキラです
宝はこだわりがあり
ちょっと拗れてるかんじ
宝は自己肯定感が低い
二人が純粋で良いですby えび天丼- 0