みんなのレビューと感想「アイマイミーマイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あっさり終わったのが残念だけどいい話
別の作家さんのお話で、やっぱりヤンキーが真面目な女子高生を気に入り、惹かれあって付き合っていくのがあるけど、めちゃくちゃ色んなことが似ていてびっくりしました。
でも、絵がキレイで、ヤンキー役も真面目女子も魅力的で、すぐにお気に入りの作品になりました。
あっさり終わったのには驚いたけど、別作家さんのはまだまだ続きそうだから、まあいっか。by はなみちさん。-
強気前向き女子好きです。変なダラダラ感も無いし、サクッと読めたのも好ポイント。カラッとした作品だったのも良かったかな。
by 茄子味噌-
隣に同級生が住んでるってすごいな。ドキドキだな。でもなんかお母さん的な存在になってるのは悲しいなー。惚れられてるのがどーなるかだね
by みーやん07-
雨宮くん、天真爛漫でいいですね。女の子も普通で違和感なくいいですし。けど綺麗系ってとこがまたいい。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよみそ-
なかなか
ストーリー展開的には面白いんだけど、どうしても天宮君の前髪が長過ぎて気になってしまう。笑。キャラクター的にそうしてるとは思うんだけど。
by JMT-
試し読みしましたが、強烈なキャラに設定も面白くて続きも読んでみたくなりました!
ヒロイン、カッコいい!
ヤンキーもいいね!by アムロちゃん-
イケメンヤンキー相手の少女漫画が蔓延っている時代ですが、その中でも人懐っこさに惹かれてしまって読んでいます…かわいい…
by shamo-
もっと読みたかったー
他の方も書いていましたが終わるの早いー!偶然隣に住んでいた同級生の部屋でGを退治してあげたことから仲良くなり…もっとラブラブっぷりを見たかったー
by じゅん22-
ヤンキーというか、少しヤンチャなだけの男の子だと。
かわいい感じの男の子。
ただ、ピュアな子ですね。
そんな男の子に好かれてしまったヒロイン。
嫌なんだけど、次第に・。by ゆづママン-