【ネタバレあり】アイマイミーマインのレビューと感想(2ページ目)

アイマイミーマイン

ヤンキーというか、少しヤンチャなだけの男の子だと。
    かわいい感じの男の子。
    ただ、ピュアな子ですね。
    そんな男の子に好かれてしまったヒロイン。
    嫌なんだけど、次第に・。

もっと読みたかったー

他の方も書いていましたが終わるの早いー!偶然隣に住んでいた同級生の部屋でGを退治してあげたことから仲良くなり…もっとラブラブっぷりを見たかったー

展開がはやかったり、絵がキレイなてんでテンポよく、読みやすいかも。
    夢にまで見た、楽しい高校生活が不思議な方へ引っ張られてくって、おもしろい。

あきらかわいい!

ただのお隣さんから、こんな熱烈アピール(しかもイケメン)あったら、もう惚れるしかない!芯のあるあきらが、乙女になる反応も可愛くてハマりました!

はぁーっ♡絵もすごい綺麗だしストーリーもら面白い!これはもっと読みたくなる!
    隣同士って設定よくあるけど、G職人とか笑 展開が気になる!

引っ越して、高校生活を充実させる!と入学したのに、お隣のヤンキーに懐かれて、クラスメイトが引き気味…だんだんみんな分かってきてくれるけど、隣のヤンキーと両想いに…

なかなか

ストーリー展開的には面白いんだけど、どうしても天宮君の前髪が長過ぎて気になってしまう。笑。キャラクター的にそうしてるとは思うんだけど。

by JMT

始まる高校生活!友達たくさんできるかなと思って過ごしたのに…。まさかの天宮くんに目をつけられるとは…。自分の理想ではないけれど、楽しもう!

かわいい

ちょっとやんちゃな感じなのに、Gに弱いとかスゴイ刺さる。いづきさんはカッコかわいい。笑顔が素敵で引き込まれる。

by わいY

よくわかんない

どーゆー展開にしたいのか分かんない始まり方だったけど、やっぱりよく分からん。何を前に出したいのかなー?