みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分だけ読みました。また無料分が増えたら読みたいです。今もう一度読み返してるところですが、面白いです。
by あさかたはな- 0
大好きな妹を助けるため、異世界転生を受け入れ、約束を果たします。
お役御免となって、今度は自分のため、自分らしく自由に生きていく話。by 毎日楽しくよんでます- 0
主人公がいい子で、心が温まります。周りもそんな主人公に影響を受けて変わっていく様が読んでいて面白いです。
by よねゆー- 0
設定としてはありがちですが、令嬢ではなくなった後の主人公が清々しく、とても好感度が高いと思います。
by k.tykn- 0
最近、令嬢物にハマっているのですが、これも面白いです!毎日チャージも楽しみにしています!読みやすいストーリーも良いです!
by 洗濯大好き!- 0
絵柄はきれいでかわいい。キャラクターも主人公と騎士など、表情が豊か。悪役令嬢の中では好きな作品です。
by めめんととと- 0
無料分まで読みました。主人公の意思がブレず、凛としていてかっこいい(*^^*)
テンポもよく読みやすいので、引き続き読みたいのですが、使用ポイントが高く検討中(^-^;by kwc- 0
無料分読みました。
本当は心優しい姉だと思うけど…。
役目だからしょうがないのかな?
今度は自分のためにしあわせになってほしいな!by akihime- 0
おもしろかったです。悪役の役割を終え、心が宙ぶらりんになったヒロイン。いろんな人(と神)の支えを受け、異世界で生きていくこと、人を好きになることを受け入れ、一生懸命に頑張るヒロインに好感が持てました。
by hidedede- 0
無料分までの感想
話的には面白かったです。
ただ、無料分で足踏みしてしまいます。
理由はptが高過ぎるからです。
本当に欲しい人は、本なりデジタル本を購入した方が良いかな?と言う設定では無いかな?と感じました。
私は無料分でリタイアさせて戴きます。by 哀月- 0