みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすいので、さくさく読み終わりました。
    ただ、1話が高いなって思いました。
    その分無料分がたくさんありましたが

面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、悪役令嬢から一転、できる女の逆転劇!という感じでしょうか?幸せな結末が待っている予感です。

無料分だけ読みました。また無料分が増えたら読みたいです。今もう一度読み返してるところですが、面白いです。

大好きな妹を助けるため、異世界転生を受け入れ、約束を果たします。
    お役御免となって、今度は自分のため、自分らしく自由に生きていく話。

神様の情

雪乃はずっと人のために頑張ってきたのですね。特に悪役令嬢を演じるのは、優しい本人には辛い事だったと思います。その役割を終えた時に、全てを理解して支えてくれる素敵な男性が側に居てよかったです。

主人公がいい子で、心が温まります。周りもそんな主人公に影響を受けて変わっていく様が読んでいて面白いです。

設定としてはありがちですが、令嬢ではなくなった後の主人公が清々しく、とても好感度が高いと思います。

by k.tykn

全部事情分かった上で、惹かれてくっついて本当に良かった!!めっちゃ面白かった!!ヒロインもステキだった!

by Ruuuuuk

契約

妹を助ける為に神様との契約で悪役令嬢をやって、その後侍女になるという一風変わった転生物でした。
    無料分で、神様の意図が分かって、前世の妹の無事な姿を見たところで、無料分終わりです。
    ポイントが高めなので迷っていますが、完結しているので、ゆっくり読んでいこうかな?と、思ってます。

ホントに悪役令嬢は役割でした

今まで読んできた悪役令嬢ものとは違って気持ちよくいけてたかもです。病の妹を助けるために神さまと約束した、王子とヒロインをくっつけるために悪役令嬢を演じて…。いつもだとイジワルなヒロインがめっちゃいい人で、自分に辛く当たりながらも気遣ってくれてた主人公を悪く言わないのも素敵な設定でした。お役御免になった今、今度は主人公が幸せになれるといいです。