みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
7話まで読みました。設定が面白いなと思ったのですが、ヴォルフの疑いがしつこくて態度が雑なので、冷めました。他のキャラはみんないい感じなんですけど。
by 通りすがりの通行人1-
ありえんよね
普通に考えて、そんな流れにはならないよね?不本意とはいえ、和解したとはいえ、そんな役割、扱いするって無理あるし失礼だよね。普通。
by Cano-
楽しいよ!
この物語、かなり楽しです。いくつも転生ものを読みあさって来ましたが、今までにないストーリーでもあり、展開が読みにくいのが最高です。
by ネズミだっちゃ-
読みやすいので、さくさく読み終わりました。
ただ、1話が高いなって思いました。
その分無料分がたくさんありましたがby ぼっこりおなか-
面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、悪役令嬢から一転、できる女の逆転劇!という感じでしょうか?幸せな結末が待っている予感です。
by 落ちこぼれ組子-
大好きな妹を助けるため、異世界転生を受け入れ、約束を果たします。
お役御免となって、今度は自分のため、自分らしく自由に生きていく話。by 毎日楽しくよんでます-
最近、令嬢物にハマっているのですが、これも面白いです!毎日チャージも楽しみにしています!読みやすいストーリーも良いです!
by 洗濯大好き!-
無料分読みました。
本当は心優しい姉だと思うけど…。
役目だからしょうがないのかな?
今度は自分のためにしあわせになってほしいな!by akihime-
役割
神様に妹の命を助けてもらう代わりに悪役令嬢になって婚約破棄される!
神様だから簡単に出来るのでは、他にも秘密が、あるのでは、謎が、多い!by ユノツチ-
転生ものいろいろあるのですが…元が日本人で外国の姫または令嬢に転生、というのが多いですね。どうもそれが馴染めない。漫画だから気にしないで気楽に楽しめばいいのですけどね。何となくう~んと思ってしまって。
by sagitt-