みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

役割

神様に妹の命を助けてもらう代わりに悪役令嬢になって婚約破棄される!
    神様だから簡単に出来るのでは、他にも秘密が、あるのでは、謎が、多い!

転生ものいろいろあるのですが…元が日本人で外国の姫または令嬢に転生、というのが多いですね。どうもそれが馴染めない。漫画だから気にしないで気楽に楽しめばいいのですけどね。何となくう~んと思ってしまって。

by sagitt

転生ものですが…主人公は悪女と名高いですが、それは演技で早く国を離れてのんびり過ごしたいが為に色々と粗暴な行動をするのですが、まさかの侍女に。これから読み進めて行きます。

転生ものや悪役令嬢いっぱいありますね。これはその中でも飛び抜けてポイントが高い(泣)面白くないわけじゃないけどポイントに見合うかな。

転生公爵令嬢の一世一代の演技と申しますか、何てお見事な!
    和食が異世界での庶民の食事にもかなり好感を持ちました。

えーそんな悪女って

いやそんな理由で、その対価として悪女をやるって、そんな設定は斬新過ぎるけど、ここからが、本来のヒロインのターンなわけね。

絵が綺麗です。ストーリーはサクサク読めて感じの良い作品ではないかと…
    副団長との仲も犬猿の仲から気になる存在へ
    可もなく不可もなし。というところではないでしょうか。

気になります

転生ものです。妹を助けるために悪役?を演じて無事に妹が助かったようです。無料の続きが気になりますが、ポイントが少し高いかなぁ

だんだん面白いのですが…

無料分で読ませてもらってます。
    最初は大したことないかと思ってましたが、
    レフィーナが今後どうやって自由に過ごすかと、
    神様の正体と、騎士様との今後やなんやら気にはなるのですが…
    よっぽど、え!!!そんな展開!!?てならないと無料分で購入終了かもしれません。
    なぜなら…高い…

内容面白いですが、いつも自分の幸せより人のために動いている主人公。好感は持てますが、自分の幸せのためにも動いてほしい。
    そういう展開を期待します。