みんなのレビューと感想「水しか出ない神具【コップ】を授かった僕は、不毛の領地で好きに生きる事にしました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
知識と胆力
どんな能力にも諦めずに有用性を見出して頑張る主人公の直向きさが読んでいて楽しい、手を取り合ってだんだわ大きくなってほしいな
by ばぴよん-
レベルアップする神具
水しか出ないコップ、すぐあっさり役立たずと判断する人たち、ダメ人間ですね。初めての神具なら、他に能力がないか観察・研究しようとするものだと思うけど。。。先の先まで考えている主人公、自分も先を見据えて生きなきゃなー、と思う今日この頃です(^_^;)
まさかのスキルがコップ!!から繰り出されるアイディアが楽しいお話!
領地を盛り上げようとする主人公の成長ストーリーで続きがきになるやーつ。面白いです!by 星の子さんさん-
コップから液体が大量に出てくるなら,自分は,午後の紅茶ミルクティーを増やす。
無料で飲めるからwwwby 07292010-
面白かった
前から、気になっていて、探していたのが、電子化配信しているので、読んでみたら、ストーリー設定が、面白かったですし、絵も好みでした。
by モフさん-
水は大事だよね
神具コップで貧しい領地を救う物語。水しか出ないと思っていた神具は液体ならいろいろ出せるようになってきます。領地経営がんばって!
by ジュウジュウ-
神具がコップってめっちゃ地味だけど、そんなものまで出るの!?欲しい!スタバのメニュー全部だせるようにして毎日楽しみたいな〜!
by ぐうにゃん-
新しい世界観
異世界転生作品おすすめします!新しい世界観がなかなか面白いストーリー展開も面白いおすすめします!!!!!
by 大将軍-