みんなのレビューと感想「邪竜転生」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
面白いかもね
無料分(4話まで)しか読んでないけど
何と言うか、結構アバウトな作風だけど
元リーマンの軽い乗りが、そのまま出てる感じで、結構面白い。
ってか、嫌いではない。by ひげoyaji-
面白いとは思うけど
話のテンポは良くて読みやすいけど、絵が残念かと。
静止画的な物は良いけど、動きのある絵には躍動感もなく、イマイチ感が半端ないのですが、こんなもんなんでしょうか?by UMA人-
よくある異世界転生系で最強みたいな話しだけど読んでみると以外に面白い!
まだ無料分で読んでるけどその先はどうするか悩み中!by 竜🐲-
無料分だけ読みました。絵はキレイで良かったのですが、話のテンポというか説明的というか、その点で気持ちが入らなかったです。
by さきまわり-
なんとなく
無料部分を読み進めています。あくまで個人的な感想ですが…、画が好みでない。ストーりーは理解しやすいのですが、画に深みが無いのがイマイチ。あくまで個人の感想なので悪しからず。
by uryyyyyyyy!-
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分だけ読んでみました。
けっこう面白い作品だと思いました。by ねこ黒-
まあまあ
無料で数話読みました。
異世界転生してドラゴンに転生した主人公。
最強なのだが鼻につく事がなく思いのほか優しく、色々な出来事も面白い。by ジョーです!-
転生
サラリーマンから転生して、竜になった!
前世の記憶も、薄れて、竜として生きる!
手下は、スライムだが、森で静かに暮らしているが、たまに闘いに来る剣士が、いる!by ユノツチ-
邪竜に転生した元リーマン、ジャー。
魔王を倒して苦労してた使用人に魔王城を渡し、住み慣れた?森を離れます。
擬人化して人間相手に味方したり、敵対したり。自分なりのルールで突き進んでいきます。
ストーリーはとてもサクサク進むので、ストレスなく読めるかと思います。by りんごやーさん-
星5レビューの漫画なんて初めてみた。タイトルからして楽しみ。
けど「毎日無料」が邪魔して見れない。一気に読みたいんに、無料なのに我慢せんかったら負けた気になって読めん。。by 匿名0422-