みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ランク付けって
最近流行りのランクだージョンなどたくさんあり結構難しい。ポーションとかアイテムもいっぱい理解していかないと
by くろこだるま- 0
なんか、薬師系のまんががめちゃくちゃふえてるなあ?転生系みたいなかんじで、いろんな作品が出てきておもしろいけど
by sssssa- 0
不当に虐げられる系
パーティーの中で自分だけ待遇がおかしい設定は、見てて辛い。主人公が魅惑にやられてなすがままになってる様はかなり不気味です。
by すずらんブーケ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリーが面白い作品
by 大将軍- 0
頑張ろう
自分が優秀だということを隠されて、虐げられていたなんて。自分の価値をきちんと知って、自己認識を高めよう
by みかんじぇり- 0
まずまず面白いと思います。
まだ序盤までしか読んでいませんが、悪くない感じです。
続きが気になるのでもう少し読みます。by もっとてくてく- 0
おもしろ〜い!
面白いのにいまいち低評価な理由がわからない〜。ヒーローイケメンだし中身もイケメン。見かけだけの勇者と違ってwてか、あの勇者モラハラだな…。勇者なのに。魅了かなんかで思い通りに動かしてる感じがする。そういうとこがモラハラ男感すごい。パーティやめて正解。続きが楽しみ!
by りんごあめ♪- 0
おもしろい!!
とってもおもしろいです!!いろいろな植物や虫などを見つけては、わくわくして暴走する気持ち、よく分かる~!!
by ケーキ屋の女将- 0
絵が可愛い、綺麗です。
ヒロインを応援したくなる、キャラがいいなぁと思いました。
少しずつ読み進めたいです!by おちょんぼん- 0
なんて奴!!
魅惑魔法みたいなやつにでもかかってたのかな?女というか、自分に都合のいいように人を使い捨てにする最低なパーティーこら離れられてラッキーだったよ。まあ、その場所が、実家からかけ離れた見ず知らずの場所ってのはあれだけど…。でも、そのおかげで新たな素敵な出会いがあったんだから、終わりよければすべてよし!
by つばころん- 0