みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
おもしろかった~。
テンポも良かった。中だるみもなく、楽しかった。無料で完結まで読めて、終わりもプロポーズで締めくくるハッピーエンドは、気分がいい。個性豊かなサブキャラたちも好感が持てた。
by オタシニア-
全話無料という事で読ませていただきました。話しもテンポ良く進み楽しく読めました。全話無料って本当に有り難いですね。良い作品に出会えました。
by じんひょん-
面白い♪
キャルがとにかく一生懸命で、みんなに優しくて、ホントに良い娘で、応援したくなる♪
カイドも優しくてカッコいい♡
2人のラブラブぶりをもっと見たいなぁ。by mimiチャン-
好感度、大♡
ヒロインのキャルは、薬師として優れた素質を
持ちながら、不当にEランクの評価を下されています。
でも、天性の才能と父から受け継いだ豊富な知識を
生かして、次第に認められ、道が開かれていきます。
絵は見やすくて好感が持てるし、キャルの優しさと
苦しんでいる人を救いたいという強い気持ちに共感できる。
ストーリーは派手ではないけれど読みやすく、ちゃんと
惹きも押さえていて読ませます。
これからもキャルの活躍を応援したい、です。by kilala-
毎日無料配布で最後まで見れるのは稀なのに3話づつ見れて楽しかった。いろいろな事が起こる中、仲間達と解決するのが面白い。最後もハッピーエンドで良かった。ストーリーもキャラも最高。
by 紅蓮の牙-
とても楽しかった
ストーリーも絵も素晴らしかった!
なによりハラハラドキドキワクワクしたー!
ハッピーエンドで良かったです。by ニックネーム登録おおすぎ-
面白かったー!!話の長さも程良く、主人公達の恋模様も自然なラストに思えました。しかし主人公の清廉潔白さに対して悪者達のクズさよ…逆恨みのオンパレード。最初の勇者一行は論外(しぶとく再登場有)、次の医局的なとこのドン、主人公の母親を犯罪者に仕立てようとした貴族(操られてたけど)等なんだか現代にも通じるものを感じました。悪者達を正しい道に導くとこは水戸黄門っぽいかもしれません(笑) 後味の良いお話でした。
by こんぶしいたけ-
楽しかった!
ご都合主義的なところは多々あると思いつつも、とても楽しめたお話でした。どこもかしこもほぼいい人たちばっかり、というのはちょっと残念だったかも。当初の一グループくらいだったよね。
イトコの彼女とあの魔法使いさんとの今後を見たい、というところはあったかな-。by たまま_たまま-
いい!
なんか魔法かなんかをかけてヒロインをついて来させて使うだけ使って〜みたいなかすより助けてくれるイケメンの方がいいよね!!!
by くすりまん-
この作品面白いです
この作品みたときはあまり面白くないのかと思いましたけど違う作品もみていたので薬剤師の物語もたまに見ると面白いなぁっと思いました。
by トオルなり-