みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
なんて奴!!
魅惑魔法みたいなやつにでもかかってたのかな?女というか、自分に都合のいいように人を使い捨てにする最低なパーティーこら離れられてラッキーだったよ。まあ、その場所が、実家からかけ離れた見ず知らずの場所ってのはあれだけど…。でも、そのおかげで新たな素敵な出会いがあったんだから、終わりよければすべてよし!
by つばころん-
まぢ楽しい楽しすぎます!
どんどん読んじゃいます!
なんかおもしろすぎてやばいです!
はまりまくりです!by みああや-
操られて、こきつかわれていた薬師がパーティを追い出されたことにより、幸せをつかんでいく。イケメンまで捕まえて、早く、幸せになって欲しい
by HGN-
これはよい
すいすいすーーーいと
面白くて読み進めてしまう
能力でマインドコントロールされてしまい
虐げられた生活をおくっていた
実は凄腕のヒロイン
これからドンドン成長するんでしょう!!
楽しみでしかない!!by みっきーみっきー!!-
薬師のヒロインの冒険ファンタジー
はじめは、流行りの?転生ヒロイン物と思いきや、
珍しい薬師の女の子がヒロインの冒険ファンタジーでした!主人公のキャルが、とても、けなげで、
助けてあげたくなるキャラなので、もう感情移入しまくって、続きが気になって、読み進めています。それにしても、
最初のパーティーの奴らの性格が、ひど過ぎて、
キャルの為にも、今後のしっぺ返しを期待しています。by ナ〜-
とにかく主人公の才能が面白い!Eランクの謎もわりとすぐ解けたし、どんどん話が進んで引き込まれてしまう。
by ないちこ-
バランスがいい
絵が綺麗だし、話の内容がしっかりしていると思います。
社会問題を絡めつつ、ファンタジーの世界も楽しめる。読んでいて楽しいです。by 小豆ぱん-
薬師で冒険者
仲間に虐げられてきた主人公が、実は凄い才能を持っていて、彼女あってのパーティーだった。そんな彼女を認め、大切にしてくれるパートナーとの新たな冒険は見ていて楽しい。
by さつき223-
この手の物語では一番面白いです。
毎回続きが気になるストーリーです。
絵も上手くて、読みやすいです。by しょーしゅ-
気になる
キャルとカイドの関係が、最初に会ったときより近くなっていき、二人の信頼関係でキャルにかけられた自縛が解放するときが、すごく良かった。後、キャルのお母さんがどんな人なのか気になります。
by ヒロあや-