みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
やっぱり、ハイスペックなイケメンは、いいね。実際は居ない、マンガの中だけだけど。全話読んでも少ないから、課金しようかな
by まるおっさん- 0
紆余曲折
許嫁なんて…あんな出来る男とならいいじゃんって思ってしまうけど、自信のない主人公からしたら避けたいのもわからなくはない
by るーぷー- 0
自信
本来の血縁関係で辛い思いをしてきたヒロイン
自分に自信がなく 本当の事を話せないまま
傷つくも会社の同僚や従兄弟達にとても思われている。幸せになって欲しい。by ジョージーズ- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん!絵もきれいでなかなかおもしろいですね。はまりそうな気がします。
by ゆみちん*- 0
はい
人物というか、たくさん物語読んでる人は多すぎて日付開くとだいぶ誰だかわかんなくなります。現実的じゃないところも、、
by はたやさごなあや- 0
ちょっと…
絵はキレイで読みやすかったのですが、いまいちよくわからないところがありました…あと会社で頭なでたりするのはちょっと…と思います…
by 暇な四葉- 0
流し読みには向かない
最終話までイッキ読みしたのですが、登場人物が多くややこしいのでサラッと読むには向かない気がします。
政略結婚候補のひとりに彼女が入っていることを知らずに、白紙にしようと頑張る御曹司。
4人の女子従姉妹に悪い男が近寄らないようにと頑張る男の従兄弟2人が結局は従姉妹のひとりずつと付き合っている。
何か面倒ですね、色々。と思っているうちによく分からないまま終わっちゃいました。読み返すと分かるのかもしれませんけど、何か読み返す気持ちになりませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
なんだか
いまいちわかりにくかったなーという印象を持ってしまい、読み進められず。
複雑すぎるのかなーと思います。
よくあるストーリーがごちゃ混ぜになってる感じですby あもーさ- 0
セレブな親戚に囲まれているものの
本人は極めて庶民のまなみ。
一族の誰かが子息に嫁がなくては
いけないことを知る。
就職先の会社に許婚
彼の部下にby iPhone13plus- 0
ラストの数話はドキドキもん、ラストはちょっと消化不良だけど、ハッピーエンドでよかった。
結婚式までは書いてほしかったかなby lapin55- 0