みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
とても面白いキャラクター設定でストーリー展開もとても面白いと思います。ただのお金持ちの話より一癖あってよい
by 14563さ-
すごく絵が綺麗で読みやすいですが、人間関係が一回読んだだけでは把握しにくいです。ま、全員ハッピーエンドみたいで良かったです。
by イソラン-
こんなことって...
このご時世、こんなことはあり得ない!!とは思いながら、なぜだか楽しく、そしてほっこりしながら読み終えることができました。
by ほのぼのおばちゃん-
どーなる?
これからどんな話になっていくんだろ。。。
許嫁なんて今もあるのかな?これで二人が結婚したらいいのにな。
続きが楽しみです。by daji-
婚約者の話は大変だなーくらいに読んでましたが、仁科係長の周りから攻めていく感じは読んでいて面白かったです。続きも気になります。
by とみー☆☆-
ハッピーエンド‼️
最後、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。まなみちゃんが従姉妹を大切にしていて、良いなーと羨ましく思いました。
課長とまなみちゃんの結婚式、見たかったですね💕ポイントがちょい高めなのが、痛かった。by すばるねこ-
無料分を読んで読み進めたくなりました。いとこ同士がそんなに…とは思いましたが、まあマンガですしね。ただポイントが高めなのが二の足を踏む
by すみれちゃんとえりちゃん-
絵が綺麗だしお話もまあまあ面白い。展開はあるあるな方ですが、完結しているところがいいですね、間が空いてたら課金するかは悩みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-
遠回りして…
無料で読み始めました。なんだかんだとややこしい話になってはいますが、真実の愛を掴むために必要なのかもですね。
by ラジオっ子-
まあまあ
んー、ちょっと最初はなかなか内容についていけない部分もあったけど、全体的には良かった方かな。短編なのが良かった。
by Choco816-