みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
素敵な作品です!
従兄弟同士の仲がよく、相手を大事にする気持ちがよく伝わってくる作品です。でも仁科課長の豹変ぶりにびっくりしました。
by みさごろ- 0
愛されたい愛したい。どうしたら逃げれますか?この恋を送るため、彼に会いたい。どうしたらできますか恋愛がしたい
by プレミアムレクサス- 0
彼女付きの婚約者
婚約者なのに彼女あり、という展開にビックリしました。家族や親戚同士は仲良さそうな感じだけど、よりによって上司になるとは…
by kishan- 0
最終回は
突然でした。
もう少しハッピーエンドな2人の続きを見たかったかな。
あと、イケメンと美人いとこ達が見分けつかなくて相関図がこんがらがってしまいました。でも面白かったかな〜by ニニギ51- 0
透兄
突然の訪問、ちょっとびっくりだけど、ほんとに仕事の話だった。でもこれからちょこちょこ会社に来るということは、会う機会が増えてしまうよね。バレないかな⁉️
by チャリ子- 0
ストーリーが…というか登場人物がたくさんいて少々複雑。なかなか入ってこなくて馴染めなかった。ヒロインのキャラも特徴なく惹かれなかった。
by mmたっちゃん- 0
ストーリーは面白いし、溺愛も好きです。家族が甘いのもいいのですが、絵が誰が誰か分からなくなる時があって、混乱します。それだけが気になります。
by りんご77- 0
好きなお話ですが、、なんかヒーローがところどころ上からな感じですね。気のせいかな。それを除けばとても好きなお話です。
by くらら395- 0
いやいや!
身分なんて関係ないでしょ〜だって良い子だし!みんなわかってるし!きっと自分が思ってるより、しっくり上手くいくよ!
by ひつじのやぎ- 0
何番目とか…
無料分まで読みました。姉妹の何番目…とか読み進めていくうちにどうでもよくなってしまいストーリーに集中できずでした。
by はやーみ- 0