みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
タイトルの意味がまずはよくわからなくて、わたしにはあまりささりませんでした。内容はわりと面白いのにもったいない。
by tjawmdajm-
もはや、許嫁候補のトップだよ
無料配信分、一気に読んでしまいました!
「本当はセレブ」を隠して、ただ「まなみ」として生活して、
身分にこだわらない人付き合いができる、まなみ。
だから周囲の人達は、まなみを守ってあげたくなり、愛したくなるんだね。by あまーい-
夢物語みたい
夢物語だからいいのだろう。
24話とみじかめだし、一気に読み進めました!ただ、好き嫌いははっきり出そうな作品by あーにゃん777-
想像以上に面白い!
佐伯課長ー!雄ー!!一気に口説きモードに突入!!一気すぎてドキドキ!まなみちゃん、大丈夫?wちょうどなタイミングで無料が終了!
by あつこじさん-
良い
面白かったけど、昔の家のしきたりとか許婚とか大変なんだなーと思った、あと課長が主人公ちゃんのことを好きになったのは猫感覚から芽生えたの?そこからの押しが強引でえーってなりました
by まよひ-
なんだか、おもしろくなってきたところで、無料が終わってしまった…どうしよう…課金して読みたい!と思うくらいハラハラドキドキ、だけじゃなく、ストレスフリーな内容です!おすすめします
by 激しい頭痛-
ドキドキします
御曹司と一般庶民だけど、一流一族の親戚の女性の話。会社の上司と部下だけど、気持ちが近づいては離れて。不器用だけど純粋なヒロインにエールを送りたくなる。結末がわかっていてもドキドキして読める
by カゼの子-
可愛い~✨&イケメン~💕
大好きな作家さんで読んでみたのですが、一話一話のストーリーがたっぷりあり、読みごたえアリで楽しめます✨ 今後の展開が楽しみです💕
by アスリートよ-
まず絵が好きです。男性はイケメン、女性はカワイイ。4番目じゃなくて1番で許婚として立候補したいですね。
by はなはなぷーぷー-
これは面白い
仁科課長ストーカーになってる🤭小さい頃にまなみちゃんが一般庶民と罵られ助けてくれたのは高校生の仁科課長だったとは…無料分一気読みしました。課金ちょっと高いので少しずつ読みます!
by ジョンこ-