みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)

前世の記憶を活かして断罪され追放された後の悲惨な結果を回避するため、送り込まれる先を買い取っていたとは。上手くいったことに浮かれちゃったのは落ち度でしたね。せっかく異国に身請けされた設定にしたのに、ふらふら外に出るから。この作家さん、腕を描くのが苦手なのかしら。
by アーマータイガー-
正直いって絵はアレな感じだが
ストーリーは結構面白いと思う。
絵はともかく。
絵も、顔と体のバランスが悪かったり、顔の表情てか何とも言えなかったりするわけだけど、、、
そこまで絵が何とも言い難いにも関わらず、内容的には面白いっていう。
ただ、それでも絵が気になるかな、やっぱ。by kurokoge-
頭いい!
断罪先の◯館を事前に買い取って置くなんて頭いい!婚約破棄された令嬢が自ら這い上がって行くストーリー大好きです、
by ショートショート-
実は天然
転生者であるディアナはいろいろと先を見越して対策してたけど、アレクシスの好意に全然気づいてないとか、結構天然で、しっかりしてるようで意外に隙があるとか、ギャップ萌えなとこがある。
by リトビビ-
作画が…
とても残念…バランスがよろしくないです…
よくある断罪系だったかと思いますが、ストーリーは良いのに作画が残念過ぎて…!!
なのでごめんなさい無料分で離脱します…(‘、3_ヽ)_by たっちみの-
強いディー
婚約破棄、そして追放。一気にどん底に落とされたのに、前もって自分の行き先を把握して準備してるなんて。第二の人生で幸せになってほしい。
by 月華院-
追放されたあとは、色々意地悪が待ってそうですが、満喫というだけあります。味方がしっかりして、その中には心配してくれる人もいる。味方の人たちと今後どう過ごすのか気になります。
by スキニーギニアピッグ-
娼館を買い占める!?
悪役令嬢が断罪されたあとに娼館送りになるなんて、びっくりしていたら、まさかの転生者で事前にその娼館を買い取って悠々自適に過ごそうと計画するなんて、更にびっくりで面白いです!
by Micamica-
そこそこ
無料分だけ読み終えたところです。お話の展開は悪くない感じですが、今のところ主人公の詰めの甘さが目立ってますね。頭が良いのかそうでもないのか…微妙にズレてる感じが面白さを半減してる気がするしました。
by CrimsonKing-
悪役令嬢
無料分読んでいます。
前世の記憶がある主人公はなんでも冷静に受け止め、先回りして準備をしその人生を受け入れてる感じ。
でも周囲はもちろんそれをほっておかない。アホな王子こそ断罪されるべき。by きゅねこ-