みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話まで読みました。乙ゲーあるあるだけど、無気力、無感情で生きてきて、婚約破棄後の人生設計に娼館を買収してるとか、殿下のことも好きではないし、紺色メガネとしか覚えてないとか、いろいろシュールでおもしろい。
by とむねこ-
後味良し!
この漫画はさらっとストーリーが進んでゆくので、とても読みやすいです。ディアナが攻略対象者に対して、無の感情でいるときは殿下たちに「ざまーみろ!」と思ってしまいました。
by シノリル-
第一話を読んだ感想は「ほんとーにお疲れさまでした!」ですね笑
無事、自分の人生を歩き出したヒロイン。これから幸せになりますように!by あおおおあおお-
面白いんですけれども。
無料分読んで、続きが気になったので、ちまちまじゃなくガッツリ読める他のサイトで読んじゃいました。絵が時々頭でかくね?とか腕短くね?ってのが気になるくらいで、面白かったです。
by ドラベスト亮-
絵が残念
王子に婚約破棄されて断罪されたけれども一枚上手にそれを乗り切る姿も、その王子の側近アレクシスと従者バート(実は隣国の侯爵子息)の二人から想いを寄せられるのも凄く良いのだけれど、残念ながらディアナは絶世の美女に見えないし、アレクシスは氷の貴公子に見えないのよ
ストーリーは良いだけに残念でしたby ミネッテ-
よくある感じ
だけど悪役令嬢、行動力の塊ですね!
知ってるからこその先回りではありますが、計画を遂行していく姿は好感を持てます!by ななをななか-
娼館ごと買ったはず?
無料分まで読み切って、娼館を買い取って備えて居たはずが、12話まだ来て、んんん? どうなる?実は逆ハーではなくて?身分も剥奪されてない???
続きが気になりますby I😊-
なかなか面白いです。娼館に送られたディアナが実はオーナーって、何で?と驚いたけど、前世あの記憶があったから前もって買い上げたのね。でも王子の側近アレクシスが即座に追ってきたけどアレクシスも驚く展開に。
本当に面白いです。by 📖漫画📖-
そういう事もあるんだ
転生系の話しは大体、断罪をされない様に過去に戻ってやり直す話が多いが、こちらはどんなに頑張ってもゲームの強制力で断罪回避が出来ず、断罪後にどうするかの話し。
今後が気になります。by ティアラ&フィナ-
絵はちょっと好みじゃないけれど(笑)
主人公が追放先の娼館を買収していたりと展開が面白く、テンポよく読み進められます🎵by fumifumi23-