みんなのレビューと感想「本音を言えば、恋愛結婚 ~30代の恋活事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!

面白い!
    久しぶりにワクワクしています!!
    短編で、そして思うようにハッピーエンドになっていくのは、安心できます。ドロドロはいりません。

さすが、変な男女多すぎる(笑)

さすがこの作家先生!普通の男女じゃない。ってか男子が変態揃い!でも実世界も女子から見たら男子はみんなどことなく変!よく捉えてるなー

間違いない!

美波はるこ先生の作品は未読を見つけると迷わず購入しています。本当に大好きです。裏切られることはありません。

はるこ先生の作品は、どれも面白く味わい深いです。絵が苦手な人もいるかもですが、なんだかそれも癖になって新作が出るたび読んでしまいます!

by hhm

好き

作者さん買いですが、この作者さんの作品の中で1番好きだと思います。結構ひどい男性が盛りだくさんなんですよね、この作者さん。でも、これはかなり好き

この作者さんのお話は淡々としているのに、最後ちょっとキュンとする感じが好きです。
    割と大人女子が主人公なのでキャピキャピしてなくて読みやすいです。

作者アソート

ちょい古いのも入ってますがクスッと笑えて20からアラフォーに刺さる内容が結婚テーマに描かれてます。結構こんなもんだよな、的もあり面白い

はるこ先生の作品は出たら必ずかうくらい大好きです!こちらもリアルにいそうで楽しい展開、会話がたまらないです。間違いない作品です

作者買い

やっぱりかってしまう。はるこさんの作品。今回も面白かったです。別に絵柄もえちも、特に興味はないが、それ以外全部大好き!

ファンです。

はるこ先生の作品のファンです。
    今回の作品も面白いです。
    サバクイグアナと話している主人公の女性がかわいいです。