みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ずっと気にはなりつつも流行りにうまくのれず、今更読みました。
原作も良かったけど、実写もまあまあなクオリティなんですね!by そらのした- 0
不良漫画は苦手だけど、タイムリープの漫画が好きなので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。でもなんかダラダラ続いてる感じで脱落しそう…
by awtgn- 0
トウマン
この作品は本当におもしろい🤣
男同士の熱い友情譲れないプライド最高の仲間と共に進む未来、過去をやり直せるどんなつらいことがあっても挫けない強さ本当にみんなカッコいいです俺もこんな学生生活を過ごしたかったなと思ってしまうような作品です❗️笑続きが気になってたまらないですねコレからもこのマンガは見続けます❗️本当にオススメです❗️by KPチバリヨ- 2
ドラケン、小学生、めっちゃかわいーんだけど(笑)まー、小五で頭にそれは(笑)ねー。あーマイキーまで見たかったなー☺️かわいんだろーなー
by ピチロー- 0
いい
といきょえりべんじゃーずいいですよね今は、もう最終巻には入っちゃってもう終わりかって思ってます!でも最後に二人してタイムリーぷは、最高
by 優王- 0
大好き!!
本当に大好きな話です.特に千早と馬場さんのシーンが好きすぎて、、泣ける.一人一人にストーリーがあって、面白い
by ちーち^_^- 0
アニメでみておもしいなって思ってました。
ドラケンもカッコいいけどマイキーのなんだろ?あのオーラすごいよね。by mmmkkkkk- 0
最高!
マイキーが本当にかっこよすぎる!何度も繰り返して読みたくなるくらい面白い内容です!タイムリープで混乱しちゃうときもあるけど笑笑
by セイナ👸🏻- 0
映画をみて読み始めました。
原柵の方が面白いよと教えてもらったので
読んでみましたが
映画から入った者にとっては、ちょっと重いかなぁと思いましたby かおなしかかし- 0
ドラケンが1番大好きだからドラケンのお話嬉しい
by ぴろぴろ⭐︎- 0