みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーも素敵

東京卍會のメンバーの若かりし頃のお話です。マイキーとドラケンの出会いの話やドラケンと三ツ谷の双龍の話がお気に入りです。

小5のマイキー可愛いね。ドラケンもよくあんなしっかり者になったなぁ。こめかみに刺青にピアスあけてる小5なんてなかなかいないよねー。

おもろい

ドラケンってこんな生い立ちだったのね、、激しいなぁ。そして、あんだけ強けりゃこわいこわい。マイキーの生い立ちも見たい!

カラー版って事もあり、本誌とはまた異なる迫力&臨場感でよめる!過去があって、今があり、未来がある。生い立ち、出会い、絆ともに深いシリーズ好きです。

安定の面白さですハラハラドキドキさせてくれるマンガですアニメ版も見てるので早く続きを全部読みたいです

アニメでみたけどチラッと無料みました。カラーいいですね。無料分にマイキーが出てないので高いけどポイントたまったら購入します‼︎

ドラケン可愛い~
    あんなに小さい時にタトゥーを
    入れてたのは初めて知りました
    子供の時の話し面白すぎて
    読み進めてしまいます

by momo.c

懐かしい

懐かしいお話に、広がりが加わりました。ドラケン君、今見ても素敵です。まだまだこれからもスピンオフ読みたいものです。

by cha cha

推しのドラケンの幼少期のストーリー?!それは見なきゃだ!小学生から頭部に刺青かぁ、家庭環境って大事だね

フルカラーの良さ

この作品とフルカラーとの相性の良さが出ててモノクロ全部持ってるのに手を出し続けてしまう沼のような作品です。