みんなのレビューと感想「ホワイトライアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙からは内容を想起しにくいが、読み返すと、そうそうと内容を思い出し何度も読んでいる。二人とも良い子で、10年ぶりの再会で、晴れておもいがつたえあえてよかったー。
by なななななな。。- 0
続きをください‼︎19話の後、海外に行くんですか?その時はもちろん慧一緒ですよね⁉︎って勝手な事を言っています。でも続きは欲しいです。
by トゥエル♪- 0
お願いします(涙)
絵がすごく好きだったので一気に読んでしまいました。切なくて泣いてしまいました(涙)
そして、ホントに良かった(涙)
続編をどうか、どうか、お願い致します!そして、この作品のグッズが欲しいです!推しカプになってしまいました!by 猫は世界を救う- 0
すてき!
初めての作者さんでしたが、絵がとってもきれいなので購入しました。
2人の距離の縮まっていく過程も(といっても慧くん側だけですが)仕事で成長していく過程も丁寧に描かれていて、最後はほっこりしました。
後日談があれば読みたいな。by わーいわーいわいわいわい- 0
切なくて、ちょっと辛かったかな。
慧と大河どちらも、好きなのに信じきれない慧。
アマアマラブラブとは、いかないけどキュンとした。
一応、ハッピーエンドだけど、なんか中途半端感が
その後が、読みたい。by さくらんぼちゃんさ- 0
絵が好き
絵が丁寧で、表情とか動作が的確で良い。時々ギャグっぽいのも好き。ストーリーは、昔知り合った人を一途に思い続けるというよくあるパターンだけど、仕事と絡めて上手く纏めている。
by かきくり- 0
絵は綺麗
絵は綺麗なんですが、お話がもっとしっかり書かれていたら、良かったと思いました。会わなかった間の事があまりにもあっさりしていたので星3つで
by フウケイさん- 0
作者さんが大好きで
作者さんが大好きで購入。
エロ多めでよかったんだけど
最後あっさりしすぎててちょっと物足りなかったかも。もっとラブラブしたところが見たかったよ。続編があるのかな。。by たさ*- 2
あ、そういう
イチャラブのラストではありません。最後の海のカットが2人の未来を感じさせる。定まらなかった気持ちをちゃんと掴んで、更に広がりを持たせるみたいな。ちょっと意外だったけど、良い着地だったな。
by 水田真理- 0
美しい海のような大きな愛
最初から美しい描写だなぁとうっとりしてたけどラストシーンが綺麗!よくBLの最終話ってだいたいイチャイチャしながらベッドの中で終わること多いけど内容に合った映画のワンシーンのような実写化できそうな感じでめっちゃ好きです(*´ω`*)
しかしながら!この先のラブラブももちろん見たいから続編期待してます♪by しろくまice- 0