みんなのレビューと感想「ホワイトライアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だったので読んで見ました。
    絵がとても良い!綺麗です。ストーリーも良いので続き購入してゆっくり読みます。

いい話…。

芸能人、美容師、会った当日にご飯行って交わるって、チャラいやつかと思ったー!
    全然違ったぁー!
    いい話!!いい意味で騙されました。
    あんまり長くないので、途中から一気読みして、すぐ頭から読み直したら、いろいろとわかりました。
    作者さん天才か!!
    この表情にはそんな意味がこもってたんか!
    何回でも読み直せる、深い話だと思います。

by eriot

読み終わったら・・・

1回読み終わったら絶対もう1回読み直したくなってしまうお話しです
    とても良い・・・!
    そして芹澤先生なのでモチロン絵も良い!!!

無料分を試し読み…のつもりが、一気に引き込まれてしまいました。イラストの美しさもさることながら、慧と大河の気持ちが胸にささりました。泣けるくらいに。

by yummy+

お話も主人公もイイ~

話の内容も主人公も透明感があって本当ステキでした!
    ステキ過ぎて無料チャージを待てずに課金。
    課金の価値ありました、このお話見つけられて良かったって思います。

28歳フリーの美容師の慧、酸いも甘いも知り本気の恋をしないなどと決めつけるにはまだ早い。ミステリアスな年下の俳優大河に出逢い、身体の関係だけにとどめるには魅力的過ぎる。ましてや2人が初めて出逢った時からずっと慧を追いかけてきたなんて知ると、その想いを振り切ることなど出来ないと思う。うーん、折角なんでラストもうひと盛り上がりあったら良かったかなぁ〜と思うくらい、2人の絡みが素敵でした。

はい、最高です。
    とりあえず読みのがおすすめなんだけど、ここからだろーってところで完結してるので、続編お待ちしております。

おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですし
    、お話の内容もサクサク読めて、かわいいしエロいし楽しめました

イケメン俳優と美容師のお話。
    描写が美しい。
    風景とか表情、得に眼の感じとかすごく好き。

内容もテンポよく進んでよかったです。
    続編読みたい。

表紙からは内容を想起しにくいが、読み返すと、そうそうと内容を思い出し何度も読んでいる。二人とも良い子で、10年ぶりの再会で、晴れておもいがつたえあえてよかったー。