みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

この作品である程度問題があるとすれば読み進めていくにつれて引き込まれていく自分に気がついたことだなと思う。
by クチナシノカメ-
広告から
広告から気になり無料のところまでしか読めていませんが、続きが気になり月が変わったら続きを読みたいと思います。
by もり2023-
全てを読み終えてませんが、第一話から何となく惹かれていく自分がいました。才能の開花とは誰かが居るからこそなのか、とかあまり考えたことがない世界に気付けたような作品だと思いました。
by D-SHU-
背中を押される
向き不向きなんてない。
自分が好きな惹かれるところに立てるように動くことによってつかみ取れるものがある。そんな気にさせてくれますby ゆらゆらぴよん-
カラーで見たい漫画
面白いし絵もうまい。ただどんなメイクなのか、色使いをカラーで見たくなる。完成したメイクのシーンはカラーにしてくれないかなぁ。
by みきーた-
素敵!
むちゃくちゃかっこいい!
広告からきました。
自分のやりたい事と他人から求められている事、違いますよね!絵もすごく好きだし、何より自信をくれる漫画です!!by jgpwddmwt-
ワクワクする
ありがちなシンデレラストーリーかと思いきや、
ダブル主人公でお互いを励ましあって?夢に向かって努力して行く話で早く先が読みたくてたまらない内容ですby きゃんbba-
少年コミックはあまり読みませんが、レビュー良かったので無料で読めるとこまで読みましたが、面白い!これは面白いです
by メロン娘-
広告から
気になって無料分どけ読んでみたらめちゃめちゃ気になるところで終わったッッッッ笑
コンプレックスになりそうな顔のそばかすを母親に向日葵みたいだと肯定されて育ったというところがグッときました!
内容はいいけど1話70pは高過ぎやしないですかね?by しろかね-
高校生の皆んなと同じにしなければ…という見えない規律が懐かしく感じました。
私にはキラキラし過ぎて眩しいです。by コロッセオ-