【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(7ページ目)

まだ7話
まだ7話しか読んでないけど、何かの広告でみて面白そうだから読んでみた。絵もキレイだし、男の子が主人公でも男の人の漫画とかではないから読みやすいしメイクっていうところが楽しい。
by ちょこたん11-
んー
キャラの努力やそこに至る経緯が書かれてないので共感しづらい、ヒロインのキャラ変にも着いていけないし主人公の恵まれた環境下で今後も話が進むならつまらないかなと思った
by なつみかんらぶ-
かっこいー
ドキドキわくわく。自信ない人が自信もって堂々と歩けるようになるのって素敵ですよね✨これからも楽しみ
by ゑり-
うわーーー
少年漫画とか関係ないよね。めちゃくちゃカッコいい。オトコとかオンナとかじゃなくてやりたいことを正しく迷いながら夢を生きるってステキな漫画でした。大好きだ
by 匿保-
わからない
芸能関係やその方向に進みたい子が多い中年々注目され取材も来る葵祭?に出たがる人がおらず押し付けられるのが理解出来ない
もっとみんな自分が!前に!って感じじゃないの?
ステージのテーマの変身に関してもうわー素敵変わったって感じはなかった
アイアも高校生なのに今からメイクアップアーティスト目指すの遅いかな?ってセリフがあるけど高校生だよ?
高校生ならそこから夢に向かって進む子がほとんどの中なぜ遅いと感じるのか理解出来ない
絵柄もトップにあるものは綺麗だけど中はなんかハッキリせず手抜きなのか?と感じる部分が多いです
無料分だけ読みましたが課金はしませんby ちゅるるてゃん-
テレビでみた
続きが気になりました。ダイヤモンドの試金石かあ❗全力でぶつかって駄目って分かるよりましなことかあ⁉️わからんですよね‼️
by せいじにいちゃん-
無料分だけ読みました。コンテストをきっかけに諦めていたことを目指し始める2人、面白いストーリーだと思います。
by みかちち-
メイク好きな
男の子とそばかすのあるモデルさん
これからどうなるかな?
ふたりともプロになれるのかな?
続き気になります!by 悪女転生-
楽しさ
メイクをする楽しさを教えてくれた漫画である。何にしても、楽しめないとながけはつずかないし、やめることになってしまう
by ひひひや-
わくわく
主人公が、一度挫折を味わっているのが好感。こういう漫画にありがちな「脇目も降らずにずっと天才」な人でないというのがいい。
by Terari-