みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵がきれい
メイクやモデルものの作品なんて初めてです。今後この二人がどう交わり合いながら自分の夢へと向かっていくのか、楽しみです!
by k子-
面白い!
どのサイトだか忘れたけど広告で何となく気になって無料分を読ませていただきました。
凄く面白い!
2人の主人公がお互いの気持ちを補いながら急成長していく様が読んでいてとてもワクワクさせてくれます。
続きがとても気になりポイント消費しました。
とにかく『笑顔』が素敵な漫画は面白い。by ついつい課金者-
絵が美しいだけでなくて、美しいものへのこだわりというか、そういう物を感じます。読むのどうしようかな、という感じでしたが引き込まれて今後がどうなっているのかとても気になります。
by 未設定人-
最高!!
かわいい!!なんか、かわいい!!良い感じな、自分探しの青春って感じで。最高です。どんどん読んでしまいそうです。
by じス子-
展開が早くて、メイクをもう一度しようとなるまでの過程などをもっと見たかったように思いますが、メイクの描写はとても好きです。
by carro-
わくわくする漫画!
最初、隠していた好きなことを発信していいんだ!となったあとの行動力とひたむきに頑張る姿につい応援したくなりました!!
この漫画から、自分もちょっとメイク勉強して自分をもっと輝かせるようになりたいと思えました!by SE-セイ--
だんだんと…
だんだんと惹き込まれましたね。
無料分まで読んで、続きがとても気になり
つい追加して迫力あり読んで正解!by きなこきこ-
広告
広告で気になって見てたけど、めちゃめちゃ好き。すみのじゅんが立ってる姿は、大袈裟に言うともう息するの忘れるくらい綺麗でした。
by らららりるら-
少女漫画ではないけれど
王道の少女漫画好きですが、本作は男の子が元モデルのお洒落イケメンくんなので応援したくなって読んでます。
by 1234go-
ドキドキする!
無料分まで読みました。
凄く面白い!
引き込まれる!
ドキドキする!
結果も気になるし、今後の2人にどんな未来が待っているのか、とても気になる。
課金して、読みたいと思います。by のりこん-