みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

めちゃくちゃいい
モデルやメイクを諦めかけたけどやっぱり大好きな気持ちを止められなかった高校生のはなし。独創的なメイクもモデルさんにあった形のものを実現させようとしてる。その人のいいところを最大限引き出すためのメイクが見れる。
by らじお大層-
ゾクゾクしました
無料分しか読んでいませんが、ゾクゾクしました。
才能って誰もが持っているのだろうけどま、それを開花させられるのは、ほんの一握りなんだろうなぁ。by ざわおり-
おもしろい!
絵がとてもキレイですが、キャラ設定も素晴らしいです!どんどん変わって自信を持っていく2人を応援したいです!
by けゆぞう-
4話までだけど息をのむ感じ
高校生の文化祭のストーリーでこんなにも心を惹きつけられると思わなかった。無料分しか読んでないけど、この先も読みたい漫画。
by komamekke-
変身させて
気になって隠したいそばかすを、どんなに素敵にスポットライト当てたのかが気になる‼️楽しみですね~😃ワクワクします
by トコット-
広告で出てきたのでお試しを読んでみました。
めっっっちゃおもしろい!!!
ランウェイで笑ってと似てますがモデルとメイクアップアーティストなので続きが気になります。by Ka0r1N-
イキイキしてる
インスタの広告から無料の所まで読んで、その勢いと瑞々しさにハマり一気読みしました!ぜひ、おすすめします♪
by たってー-
みなさんも書いていますがとにかくドキドキするしワクワクする。
物語の展開の仕方がとても上手。とにかく次が気になる。by かき娘-
背の高い女の子のストーリーって少ないからとても共感が持てて嬉しかったです。
もっと背の高い女の子の作品を作って欲しいです。by メリリリリリリリリン-
すごい
自分の才能が無いと思っている人ほど、凄いのを作り出すのって、すごい努力の賜物なんだなあと感じさせてもらった!!!2人がどうなるか気になります!!
by みにかの-