みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

お互いが変わりつつ進化をとげていく感じが凄くいいです!あと話のスピード感もちょうど良くて絵も綺麗だし最高!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
気になる
広告でたまたま見かけて読みました。
周りの期待に応えるために自分の気持ちを押し込めてってあるよなぁって思います。でもそんな2人がそれぞれの思いをぶつけようと力を合わせるところがワクワクします。そばかすがあったって、それを愛せる炭崎さんステキだなって思いました。by takosuke-
すごく気になる!
とっても続きが気になるお話です!
彼女はモデルとして何かを目指すのか、
彼はメイクアップアーティストとして
目指すのか、、全てが気になる!by ゆめこぐま-
無料分読んで面白かったのでポイント貯まったら続き読みます!
この女の子がどんな風に変身したのか気になりすぎる。只今想像が膨らんでワクワクしてて、そういう時間を下さってありがとうございます^ ^by エドモントニア-
化粧で元気もらって自信つけて前に進んで行く話。好きなことを仕事にする難しさも分かる。どんどん輝いていく姿が楽しい。
by ぷよちゃ-
広告でみて気になって読み始めました。今は無料分を読んでいますが、面白いです。先が気になります。絵も繊細。
by yoshi10-
試し読みで読んだ時、そばかすの子を見たら凄く親近感が…
自分も高身長でそばかすがひどいので、向日葵みたいだと言って大事に思ってるのを見たら自分まで応援したくなりました!by リー・オルノワ-
見つけて
ちょっと見つけて読んでみたら、おもしろい。
これもまぁよくあるお話だけど、先が気になってどんどん読み進めたくたります。by ささまなた-
久々に!
ワクワクするような漫画に出会いました!2人はこれからどんな道を歩くのかな?どんな人達と出会うのかな?どんな風に成長していくのかな?そんな期待感を感じました。これからの展開が楽しみ〜!!
by yossy0819-
続きが楽しみ
広告からきましたが、先が気になって買い進めてます。絵も綺麗だし、もう少し有料でも読んでみる予定。もう少しメイクのテクニックがわかるとよかったかも。
by Sheba-