みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブレス

ついつい…

自分のやりたいことって…大人になっても悩む
    自分のやりたいことと、求められることの狭間で揺れていたけど、モデル志望の長身でモデル体型なのにちょっと暗めの女の子とマークアップアーティスト志望なのにモデルをやってた男の子。
    2人の今後が気になります。

by LeaLea

面白い!無料の分を読みましたが、続きが気になります!背が高くウォーキングも完璧な女の子と元モデルの男の子がタッグを組み、学校の学園祭でショーに出る!女の子は自分のそばかすを誇らしく思っていてひまわりのようだと明るい。どのような変化をもたらすのか楽しみです

ヒロインが格好良くて羨ましいです。○永愛みたいな感じかな?イケメンなのにメイク(裏方)希望の男の子の設定も面白いと思います。無料分で引き込まれて少しだけ続きを購入しました。今のところ恋愛要素はゼロですがこれから変わっていくのかな?期待して読みたいです。

かっこいい!

元モデルだけどメイクアップアーティスト志望のアイア君と、地味に見えてコツコツウォーキングとか頑張ってるモデル志望の純ちゃん。
    実は熱い情熱を持った2人が出会い、タッグを組んだらすごいことに…!どんな風に2人が成長していくのか気になります。

一気に

無理分まで一気に見てしまったあああ!

続きが気になる…
    素顔に自信が持てない人、
    コンプレックスなんて
    色んな所にあると思うけど、
    これを読んでたらメイクで
    自信持てないところにも自信が
    付きそうで、やっぱりメイクって凄い!
    と思いました。

広告から

気になって無料分どけ読んでみたらめちゃめちゃ気になるところで終わったッッッッ笑
    コンプレックスになりそうな顔のそばかすを母親に向日葵みたいだと肯定されて育ったというところがグッときました!
    内容はいいけど1話70pは高過ぎやしないですかね?

惹き込まれました

広告からきて無料分まで読みました。なんか見たことあるような設定でしたが、面白くてテンポもよく、あっと言う間に読みました。課金枠に入ったら必要ポイントがちょっと高かったので、ひとまず休止。また機会があったら読みたいと思います。

続き気になる!

人から求められる自分じゃなきゃダメなんだと、なりたい自分を諦めてきた2人が、相手を輝かせるために、なりたかった自分を解放していくのはドキドキして続きが気になる!ちょっとご都合主義なところもあるけど、どんどん見たくなります。

ドキドキしますね!

広告から無料分まで読みましたが、好きなことを好き、やりたいと言えずに挫折を味わっている主人公ペアが本当に好きなことに向き合う姿が素敵です。
    周りの勝手な期待を覆す展開を読者に期待させますね。読み進めたくなる内容です!

夢追い系青春マンガ

主人公たちが夢を追いかけていく王道です🥺アーティストってこんな感じなのかな?自分才能ないのか、いやいや諦めるな、諦めたらそこで試合終了だよ、てな感じです。何事も自信もってけってこーって伝えたいのかな!続き早くほしい!