【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(29ページ目)

無料分だけー!
無料分だけ読んでみたらこれなかなか面白いかも。スピード感もいいし。
ストーリーはあるあるではあるけど嫌いじゃない。ポイントがもうちょい低かったらいいなぁ。by mijumaru09-
メイクが好きな元モデル、これはまあ許せる。高身長・ソバカスを隠すように生きていたけど、モデル志望でソバカスにはコンプレックスはなくむしろアイデンティティだと思っている。私にとっては、この行動と内面の矛盾が学園マンガあるあるのご都合主義で受けつけなかった。
by コルポ-
よくある、目立たない地味な女の子を、イケメンがキレイな女性に育て上げるマンガかな、と思って読んでみました。想像とは違ったけど、おもしろかったです。
by megumi⭐-
おもしろそう
モデルになりたかった子、メイクアップアーティストになりたかった子がお互いの夢に向かって立ち上がっていくストーリー、おもしろそう!
by けろりんぱんだ-
絵が魅力的で主人公のふたりの相性も良い。テンポもいいので次々読みたくなってしまいます。これから2人がどのように成長するかが楽しみです?
by tamacih-
微妙だなぁ。
面白いし、絵も丁寧でうまい。でもなんだか結末が見えちゃってさ、どうしたもんかしらね。この高い課金を払ってみたらいいのかしらね。
by マダムはちこ-
この先気になるな。
ひまわりみたいなそばかす消さずに上手いメイクできるのかなぁ。
それにしても無料終了後の70pはやばいby 匿名・-
かっこいい
素晴らしい!毎回ドキドキして次が楽しみで仕方ないです。これからどうなるのかワクワクします。でこぼこカップル頑張れ❤️
by 名前は無いよ-
。
メイクの力で人は変われると思わせてくれるストーリーで。自分に自信がなくても勇気をもらえる話だなあと思いました。
by 星母-
いいです
絵がとてもきれいだしメイクに夢中になっている宇田川君の描きかたとモデルになりたいヒロイン成長が読んでいて清々しいです。話によってポイント数が変わるのが謎ですが。
by けいけい4141-