【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(2ページ目)

アイアと炭崎さん、メイクで繋がる素敵な関係。
そばかすを長所と捉えるなんて素晴らしい。シミとかつい隠してしまうのに、それを生かしてしまう。
メイク、モデルの話。まだ8話目読んでます。恋愛に発展するのかなby やまさき。-
モデルをしてた綺麗な顔の男の子、背が高くて自分に自信のない女の子。男の子はモデルではなく本当はメイクアップアーティストになりたくて、女の子はモデルになりたくて実はレッスンしてる。お互いが出会って二人は変わっていくお話し。男の子はカッコイイけど女の子の顔がイマイチかなー。無料分以降は悩み中です。
by パラオのあおいうみ-
これはサクセスストーリーなのか、恋愛ものなのか、無料分だけでは判断できないですが、久々に胸熱な作品に出会えたかもです!!
最初は縮まるようにしてた炭崎が葵コンで変身した後は別人みたいになっているのが印象的でした。by もももね-
とってもおしゃれな青春マンガです。メイクアップアーティストとしてもがいてもがいて前に進んでいって欲しい。炭崎さんはこれからモデル目指すのかな?
by Saちゃん-
なりたいものがあって
やりたいことがある
それが若いうちから感じるって素敵だな…
って思えるストーリーでグッときました!by ma.ri.a.-
数話読んでみました。少年漫画の設定でマイクか!ダイバーシティというか時代というかと思いながら。内容はいい意味で想像通りで、2人の思いや熱さにどきどきしながら読めます。ただ、絵がちょっと雑に思えるのが玉に瑕かな。
by だいこはむ-
メイク
メイクアップアーティストを題材にした漫画は面白いと思う。アイアと純ちゃんの関係も楽しみだし、これからに期待。
by ももゆずな-
二人がそれぞれのコンプレックスに向かい合いながら、挑戦していく姿が読んでて気持ちいいです。そばかすをあえていかすメイクとかステキ。背中丸めてた女の子が背丈を生かして胸張ってかっこよく歩くのイイ!
by ハッチ66-
おもしろそう!
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなりそうな気配です!少年マンガなんですか?知らなかった。地味なのに、実は魅力的な子がいた!みたいな設定も最近読んだのに中、新鮮!
by おにぎり名人-
絵が綺麗で物語も何かに青春を注いだ感動系だから、とても読むのが楽しいです。今後の恋愛関係も気になる!
by 匿名希望___-