みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

有料分1話まで
有料分1話のとこまで読みました。
これからどうなっていくんだろうと希望にみちあふれた終わりで区切りが良かったのでとりあえずレビューをみてから購入を考えたいと思います。by とっき222-
絵が独特で
絵が独特で気になって試し読みから少し課金しましたが、よくわからなくて途中で止めました。やっぱり絵があまり好きじゃないです
by kietsu-
面白いのですが
主人公宇田川くんが「モデルとしてしか期待されてない」と言っているが、言うほどモデルとしてずば抜けた素材でもなくモデルとしての知名度も無いし、何にこだわってメイク好きを隠しているのかわからない。ただの内気な男の子?
仕事としてのメイク経験がほぼ無いのに、いきなり筆を口に咥えたりプロっぽい仕草をしてみたり、、(そもそもメイクアップアーティストの人ってあんな筆の持ち方するのでしょうか?ブライダルの仕事をしてましたが口に筆を咥えるメイクさんは見たことないです)、いろいろ気になりますが、漫画として面白いので続きが出たらまた読みます。by ばかくま-
いい
すごくベタな話ではあるけどそれか逆にいいと言うかスクロールがとまりません!こんな青春あったらいいなと誰もが1度は想像する感じがいい!
by たけノコちゃん-
がんばろうって気持ちにさせてくれる
夢やあこがれに向かって頑張る姿が、熱く、でも爽やかに描かれています。
テンポも良くて読みやすく、絵もキレイで可愛くて最高でした。by まみー-
続きが
早く見たいのに見れていません!
こんなに素材が良くて努力もしていて、お互いそうなのに容姿がこんなに違っていて、、、
それがこんなにテンション上がる展開になるなんて、やっぱりワクワクしちゃいますね。
続きが楽しみです!by さゆなつ-
とにかく絵が綺麗です。2人がそれぞれの目標に向かって挫折、挑戦、成功と失敗を繰り返して成長していくのが楽しみな漫画です。
by ckコンビ-
自分もそばかすが気になって、消すことしか考えて無かったですが、隠さずに活かすって…なるほどな〜と思いました。
by ーク-
疾走感がすごい!!
疾走感にあふれたストーリー展開
ぐんぐん話にひきこまれていく・・・
何これ面白い。
メイクなんて苦手な私が、夢中になって読んでます。
もう続きが楽しみでしかたない!
いい作品に出会えた奇跡
みんなで共有したいかもby ポルボロン-
お互いの個性を引き出し合う関係。
憧れます。
相性?その人の個性〈良さ〉が引き出せる人と、
そうでない人は実在する。
1足す1が「2」以上の結果を出せる組み合わせであり、
自分の生きてきた意味に気付かせてくれる相手。
そんなパートナーは最高です!by ロンソン-