みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなの読みたかった!
いい!いいです!さなぎが蝶になっていく過程、アーティスト、モデル、両方とも成長していく感じ。読みたかったです。
by Himawari15-
やりたいことに夢中
誰かのせいや何かのせいにして、あきらめちゃうことってよくあることだけど、それを自信に変えて頑張ってる二人が素敵な作品
by はなまるたん-
タイトルだけだと、、、、
タイトルだけだと意味があんまりだったけど、内容格好よし〜好きな事に打ち込み、頑張る学生さん素敵です!!続きが気になるー
by みあ*-
無理分、読ませていただきました。
展開が早く、どんどん引き込まれました〜
いっきに読んじゃいました。
面白かった〜続きが読みたいです!-
元モデルでメイクアップアーティスト志望なのに自信のない男の子と、モデルとして活躍したいけどそばかすにコンプレックスのある女の子の成長がワクワクしてちょっと切なくて面白いです。話の展開も早いし。これから読み進んでみたいです。
by とんふぁんふぉん-
素敵
メイクで人は変わるけど、私もそんなふうにメイクができるようになりたいし、似合うメイクが知りたいなと思った
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
コレはコレは
続きが読みたくてしかたないですが、他にも読みたいものがたくさんで…とりあえずキープ。二人がどんなふうに活躍していくか楽しみ。
by ぺんたたん-
とても良い
2人の主人公がとても魅力的で良いです。この先どんなふうに成長していくのかとても楽しみです。ストーリーも面白いです。
by ドリヤ-
無料分しか読んでませんが、自信をつけてもらえるメイクをするっていうのは、とても面白いなと思います。シンデレラストーリーに近いのかもですが、自信をどうつけるか、参考になりました。
by りぅりぅこ-