みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も可愛いし、内容も好みでいいと思う。この先の展開が気になるので、是非続きを読みたい作品だと思う。更新が待ち遠しいです。
by おっひめ-
いいね!生徒会長のキャラ超好き。
明るい爽やか!生きおいてキスしちゃうとか大胆すぎ!それも気にしてないところとかもうアクティブ感半端ないなw-
面白い!
見ててドキドキ、ハラハラしました。好きなことがあるっていいなと改めて思いました。これからの展開が楽しみです。
by うさぎとやぎ-
テンポが速い
ついつい課金して読み進めれるぐらいテンポの速い漫画です。登り詰める速さが今のところ2人とも早いけど、それはそれで漫画らしく面白い。
by むむむむむにににに-
面白そうではあるけれど、、
1話ごとに面白さが増していく感じはあるんだけれど、無料分4話まで読んでみてハマるかと言うとそこまではいかない感じ。。
炭崎さんにもアイアくんにもそこまで惹かれない…by kanoka666-
なつかしい
なんかとても懐かしさを感じる作品。若い頃を思い出しますね!みなさんもぜひ覗いてみてください!面白いです!
by kdwgp-
最近広告にあがるやつ
SNS見ている時に広告で発見、読み始めました。ヒロインがなかなかもじもじしてるので進展が遅く感じます。
by ブロッサム3-
なんだか
青春って感じだね。コンプレックスを武器に変えて成長する・・・みたいな?まだ少ししか読んでいないけど続きが気になる。
by たみこた-
欠点は長所
欠点を長所にしてくれるメイキャップアーティストがいれば、世界中で活躍出来るよね。あとそれを高校生で体験出来るのは素晴らしい!
by 御所-
他のマンガアプリで無料で読みましたが、続きが気になって気になって購入しました。なかなか良かったです!これからも購入します。
by ニコタマちゃん-