みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろい!
無料分までですが、すごく面白いです!王道なストーリーですがこの先どうなるのかすごく続きが気になって、購入しようかな…!
by ぷぷぷぷーさん-
面白いです!
キャラクターが格好良い。構図がくるくる変わってドラマをみているような気分になります!メイクもカラー版で拝見してみたいです!
by みみみんた-
すごーい
なんというか、すごくインパクトがありました。青春モノ、成長物語系といえばそうなのだけど、ストーリーの展開のスピード感とか画力なのかな。課金して先を読みます!
by ミグシス-
面白い!ワクワクする
若い頃の青さとがむしゃらさ。思い出すようです。
その年頃ゆえの葛藤と脆さの中に、その年頃ゆえの強さがあって、それぞれの必死さがよく伝わってきます。
どんどんスピーディに展開していって、「それで、どうするの?」「次はなにが起こるの?」って、先が気になり面白く読ませて頂いてます。by るり*-
無料
しか読んでませんが、気になるお話。
メイクアップされる冴えないモデルが花開く所が感動しました!
次の話も面白そう!by Ykにゃんにゃん-
自信がない時に目についたタイトル
仕事がうまくいかなくてモヤモヤしていた時に広告で絵柄とタイトルに目がついて読み始めました。最初の無料分だけでも心が掴まれたし、要所要所に出てくる迷いから決意に変わる言葉が好き。若いからこそという部分もあるけど、大海に飛び込む勇気をくれるような漫画だと思う。
by あーいこう-
こういう感じ好き
女性をどんどんキラキラさせていくとか
シンデレラストーリー的なの本当にすきなの!だから、多分今度も課金します。w-
かっこいい
昔の自分と重ねてしまう瞬間がありました。
変身…読み続けていくと、本当にドキドキしました!!続きがとっても気になって早く読みたいって思えました!!by バーバの部屋-
まだ
全部は読めてないけど、同じ悩みを持つ2人が出会ったらここまで奇跡が重なるのかとおもってドキドキしながら読んでます!
by かとはじみん-
ハマった!
無理分で!ちょいと見てみよう!からハマってしまった笑
他にもありましたけどこの作品の方がハマる!
このまま次へと進みます笑by はなろく-