みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

その人自身を引き出そうとしてくれるのが感動して泣きそうになりました。
続きをこれからも読みたいと思います。by えりーぜ。-
なかなか面白いです。無料分だけ読みました。ただ、めちゃくちゃ気になる所は課金70ポイント…ちょっと高い。笑
by よるよるや-
女性に生まれたメリットの一つとしてお化粧がありますよね。なりたい顔に近づけるし、お化粧はマナーにもなっているのがとてもありがたいです。
by むーこん-
地味で目立たない子の魅力に気づいてかわいいを引き出していくシンデレラストーリーにキュンキュンしました
by わらやなはさかあまら-
背の高い実はスタイルの良い女子だけどソバカスが恥ずかしくて内向的な炭崎さんが自ら主人公にモデルとメイク・アップアーティストを交代しようとなんていうかな?と素朴な疑問を持ってしまいました。絵も見やすいし、今後どうなっていくか気になるのでもう少し読んでみようと思います。
by まるこ55-
カッコいい
今時のシンデレラストーリーはこんな感じかな。主人公も含め、出ている人たちがカッコいいし、おしゃれだし。青春だ。
by コミックで気分転換-
広告で流れてきて読みましたが、面白いです。
ヒロインの子が素直で努力家で応援したくなる作品です。続けて読みたいです。by みゅき(^^)-
広告から気になっていて、無料分を、読みました
少し ん!?そうなんだ と感じる場面もありますが、主人公に期待していますby 321ゆんゆ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、すっごく続きが気になります!主人公2人がとても魅力的で素敵です!
by ちゃんえる-
女の子がメイクでどんどんキレイになっていくのがわくわくしました。でも絵が少し好きじゃないので読むのが億劫になってしまった…
by ふわふわひよこ-