みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

自分らしさ
人に求められてるもの。
自分がほんとうにやりたいこと、目指したいこと。それを見つけて、かつ実現していくのだろう若い2人が羨ましくて仕方ないです。by やなか123-
広告で面白そうだったので、無料分をとりあえず購読。
目立たない女の子を変身させる話だけど、いろんな想いがあって面白い。
ただポイントが高い。最近100Pの作品増えたなーby もんモカラテ-
輝けひまわり
夢を諦めかけていた2人が、偶然に組むことになる。
そこから、互いの良さを刺激しあいとんでもないことを起こしそう。by ととくくめめ-
私もされてみたい
一度でいいからプロのメイクさんに自分の良さを引き出すメイクされてみたいなぁと思わされます。たかがメイクだけどその一回で自分に自信を持てて、新たな自分と出会えるってとっても素敵。
by さんぼ3-
綺麗すぎる
自分のやりたいことを全力ですることがめっちゃかっこいい!日常の中にいろんなきっかけが隠れてることを知れる作品だと思った
by A y-
最高にかっこいい!!
才能住文化あるよ!!!そばかすを隠さずに「ひまわり」をテーマにしてメイクするのはマジで予想外すぎた!!めっちゃかっこいい!!最高!!
by 意味深。-
いい感じ。
コンプレックスを自信に変える魔法を持っているかのようで、飛んでいて楽しかった。容姿も、その人の気の持ちようで強みになり得るんだね。
by まーちゃんcat-
それぞれの…
仮に、登場人物の一人をターゲットにしてストーリーが進行していたら、かなりありきたりな作品だと思いましたが、それぞれの登場人物たちが複合的に絡み合ってストーリーが進行しているので、凄く魅力的な作品になっていると思いますl
by いちこです-
よい
少年マンガいままでほワンピースくらいしか読んでなかったのですが、いや、すばらしい!!つい、キュンキュンを求めて少女マンガをうろうろしておりましたよ。これからは開拓していきたいです
by ひよひよりんりん-
数話無料で読み始めたら続きが記になった作品でした!モデルを目指す主人公とメイクが好きでプロになりたい2人の若さ溢れる行動がキラキラしていました!まだ途中ですが、ふたりの今後も気になります!
by めぐぐん-