みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
ウサギ獣人のミレイナ。怪我したところを竜王に助けられて、交通手段がないため自分の国へ帰れず、お城で働くことに。一見恐ろしく見える竜王もモフモフ好き。竜王とミレイナの関係が今後どうなるのか、楽しみです。
by きゅねこ-
もふもふの世界観
好きな人には好みの漫画ですね
ただの恋愛者より良いと思いました
続きが気になります
絵も良いですねby りゅうぽん39-
モフモフ可愛い♪ゴーランがオオカミに襲われているミレイナがあのウサギのララだってすぐにわかって助けてくれたから良かったものの、危ないところだったー💦
ララ、食欲や睡眠欲に抗えず速攻で食べちゃって寝ちゃったりと、可愛くてたまりません。by いぬいぬねこねこ-
もふもふ
もふもふな子たちが可愛い!!!
ヒロインもうさぎと人間の獣人で可愛かくて優しいし、ちょっと面白い!
竜王陛下もクールなのかと思ったら、もふもふ好きな陛下でギャップがいい!!by でこぱっちん-
転生物
いわゆる転生物。でも今回は転生先がうさぎの獣人ってところがかわってておもしろいね。
いつもは怖い竜人の陛下がモフモフ好きってところも面白いね。by Riechoko-
モフモフがかわいい
モフモフがかわいくて、つい課金して26話まで読みました。
ジェラールの描画がつたないような気がするときもありますが、ミレイナがかわいくて、楽しく読めます。
ジェラールがだんだんとミレイナを好きになっていくのもかわいくていい。
でも、ジェラールをねらっているらしい貴族令嬢やミレイナの国からやってきた正体不明の商人とか、ネタ振りを二つもしておきながら、全然更新されない。by ジンジャーシロップ-
かわいい
もふもふのタイトルに惹かれて読み始めました。食べ過ぎて太らされてかは食べられちゃうと思っている主人公がかわいい。
by tmnb1582-
もふもふ
もふもふ好きってわかります。私も昔猫を飼っていたとき猫吸いしてました。ウサギって無条件にかわいいから好きです。耳がたれているところなんか可愛すぎてニヤけてしまうくらいです。こういう系大好きなんで続き楽しみです。
by ままちゃん大好き-
前世の記憶ではペットショップの店員だった主人公の彼女。現在は、ウサギの獣人。生活のため森で食材などを収穫していたら、国の国境近くで巻き沿いにあい怪我をしてしまったところ隣国の王様に保護されてしまって、
by ナリミカ-
可愛いストーリーです。
ミレイナチヤン、可愛い!うさぎさんの姿を見て、そつちも超胸キュンとなりました。魔獣や、周り全部を幸せにするのね!
by パンジー2-