みんなのレビューと感想「僕と友達と憧れの彼女の、濃密な三角関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼氏君可哀相。お友達鬼畜過ぎる。けど鬼畜のエロって凄くいい。ついつい購入してしまった。彼氏君めちゃくちゃ立場無いけどね…
by ぴょん吉ちゃん- 0
地味なような
地味なような可愛いような
そんな女の子の絵が好み
エロシーンは書き方描き方
満点でした
ひたすらエロいリアルな展開を望みますby しょうたろう123- 1
2話読みました。女の子の恥ずかしがりながら大胆になる姿可愛い。恥ずかしいよりHに対して好奇心勝ったかな。3話以降も読みます。
by ヒャッハーッッ!- 0
ありえんでしよー
高校生でこんなことしていたらアウトでしょー無理矢理ならまだしも女の子が喜んでなんてなんて現実的ではありません!
by よしえなみ- 0
タイトルに惹かれて試し読み読みました。
これから買おうか迷っています。
ストーリーは急展開過ぎて、どう転ぶかとても気になっています
余裕がある時に購入したいと思います。by タピオカドリンク- 1
絵がキレイ
絵がとってもキレイで、女の子がかわいいです。無料分を読んで気になるなら、購入をおすすめ致します。-☆1は親友も主人公もあんまり好きじゃないから。
by くぐり- 0
絵が綺麗です‼️
最初から最後まで読みました!ストーリー的にも、複雑だけど、良かったです!彼氏は、可愛そうですが。一人目の子供は、彼氏だと思いますが、後の子供は、浮気相手の子供っぽいですね。
by みきのりへい- 0
イラストがタイトルのイラストより凄くエロくて、エッチも濃いし、ついつい先が気になって読んでしまう…1話、2話の所は少し笑った…
by ジャグっちん丸- 0
有り得ない…てゆーか、こんなことがふつうにあったらかなりショックだよね…
でも、これはたけおくんも同罪だからなぁ。。by pao14pao- 0
すごい1話1話が濃厚で無駄がないです。べろちゅうが好きなのか、いろいろなアングルで見せてくれてえろいです。妊娠しちゃったあたりから最終話まではなんか怖くて見れなかったですが、それまでは、すごくいいです。親友がゲスいのでいい。
by 苺まき- 0