みんなのレビューと感想「食戟のサンジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者が違えばやはり違った感じになると感じた作品でした。
もっと元を崩しても良かったんじゃないかと思いました。by さいかさ- 0
サンジがルフィー達に出会う前のお話。
サンジのキャラクターだとはわかっているのだけど食事の席での喫煙は私的にはNGなのでちょっと不快に思ってます。by shiho_sho- 0
試し読みだと短過ぎて、続きが気になるまでには至らない。もう少し試し読みができたら、有り難いです。購入の検討もできるため。
by るふぃたろ- 0
サンジの料理はどれもこれも美味しそうなものばかり。是非一度召し上がりたいものですね。興味がある人は是非。
by てきとうさん- 0
サンジ
サンジ料理!
それなりに勉強なる気がする
サンジ女好きだけど、かっこいいし、仲間思い出し、ちゃんと助けてるところが好きby じゃぁ- 0
ワンピース好き、そして食戟のソーマ好きな方とぜひ一緒に楽しみたいスピンオフ作品。
読み始めの瞬間は絵柄に違和感あるかもしれませんが、すぐに世界観に持っていかれます!by りんごやーさん- 0
いい
ワンピースサブみたいな感じなんですかね?サンジファン多いので需要と供給バッチしです。本編も最近読み返してるのでこちらも読み進めます
by ミリミリン- 0
通常のワンピースのサンジの料理シーンやご飯は美味しそうで好きなのに、料理メインのサンジの漫画とか嬉しすぎる♡
by ななー✩- 0
絵が凄くきれいですよね、食戟と、ワンピがまじっていい感じだなと思いました
続きが気になります、また、読んでみたいですby りみなゆ- 0
最初の方ですね
懐かしいサンジが見れます。そうそう。ここから始まったんだよなー。今を知ってるので、随分前に思えますが、絵の雰囲気が、もちろん本家とは違うので、そこも楽しんで見れる思います〜
by ぱす。- 0