みんなのレビューと感想「食戟のサンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かっこいい
サンジさん、大好きです。
強くてかっこ良くて、実写版でもぴったりの人がやっていましたね。とても好きなキャラです。by Pinkb- 0
大好き
ワンピース大好きだし、一味の中でサンジが一番好きなので嬉しい。もっともっとサンジの出番増やしてほしい。
by るなけん- 0
サンジカッコいい!!
誰に対しても最高の料理を提供してくれる。最高のシェフですね。まだまだワンピースを読み始めた新米なのでゆっくり熟読します。by アタックナンバーツー- 0
サンジ
もうサンジがレストランから出て長い間くそお世話になりましたで号泣
本当に登場人物全員好きすぎる
まだまだ私は序盤しか読めていないので読み進めていきたいと思います!by りんりん、!- 0
サンジの日常
サンジが一味に入る前の物語。サンジの腕前の凄さ、実際にご飯を美味しく描いているのも素晴らしい。ぜひ読んでみてほしい
by 南部の三日月- 0
サンジカッコよすぎ!!
サンジさんカッコよすぎです!!小学生のとき初めて見たときからサンジさん推しなので、こんなマンガがあるって知って感動しました!!
by あさたまいまい- 0
サンジのようなコックがいたら良いなぁなんて思いながら読んでました(^^)漫画でもテレビでも本当に美味しそうに見えて食べたくなります(笑)
by スダコ- 0
サンジが大好きなので、とてもおもしろいです!スピンオフな感じですが、サンジ好きなら絶対読むべきです!
by うさぴょおん- 0
ワンピースの登場人物の中で一番サンジが好きです。初期のワンピースを読んでるみたいでかなり面白かったです
by しーたlow- 0
サンジな
ワンピースファンって日本だけでなく外国にも沢山いるらしいですね。それはすごいことだと思いますよ。はい
by あかさたなはまやらーめん- 0