みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で72話まで
黒髪イケメンの良さが全て詰まったような美しさ。主人公の奮闘は見ててハラハラするし、とても可愛い。お似合いの2人すぎる。
by リュネットp-
イラストはかわいいのに!
イラストは可愛いのに、内容が思っていたのとちがうくて、びっくりしちゃいました!
最高すぎてしあわせです…!by つっきーー-
名作
最高です!!クール男子のギャップに弱い私はとんでもなくハマってしまいました。どんどん続きが気になって、止まらなくなること間違いなしです。
by 蒼月詠凪-
よくあるゲームの世界に転生かぁしかも悪女か〜とか思っていたら他のものとは少し毛色が違った感じでとにかく!!!!アイヴィーとグレイソンのビジュがいい!!!!アイヴィーの目とかいつもアメジスト色に輝いていて非常に綺麗ですね。
グレイソンのビジュが私好み過ぎますね。by あめちゃん46-
ありきたりな転生もの。可もなく不可もなく。絵は好みではないが、可愛らしい感じなのではないでしょうか。ストーリーはまぁ読めるぐらい。
by てりまよ-
これはおもしろい!!
これはねー、、、自分の中でも結構ランキング高いですね✨️✨️
絵もきれいだし、美男美女だし、まぁ結局ははっぴーえんどになるんだろうなとは思うけど、
もうかっこよくてかわいくておもしろいですね!!
ネタバレになっちゃうんで詳しくは言えないですけど、どーぞ読んでみてください!!by ゆづほ-
パパ推しです!
話のテンポも良くてすいすいと読んでしまった。
まだ無料分の途中だけど今のところ嫌な人はいなくて、主人公の男気(女だけど)もいいし、グレイソンも確かにかっこいい。
とりあえずイケメンが沢山出てきて読み手としてはウキウキしながら読んでるところですが、私の推しは公爵パパ!
もっと出番増やしてほしいなぁ。by コロッケと卵焼き-
一気読み!
面白すぎて最新話まで一気に課金してしまった。前世との行いの違いで他の登場人物の過去もかわり、そのおかげでこんな風に主人公への態度が変わりましたって動機づけもうまい。
by みけるんせん-
一気に読んでしまった‥
なんかありがちな展開なのかなぁと思ってたけど、読み進めていくうちに自分のオタク心も刺激され、いつの間にか推しを作っていました。それくらいハマってしまいました‥!確かに無表情の彼も素敵ですが、感情がほろっと出てしまう彼もかっこいい!私も劇場版が観たいなと思いました笑
未来がわからない今後の展開がとても気になります。絵も綺麗で読みやすいです!by ごまだんご団-
面白くて
43話まで無料はやばいですね(笑)つい読んでしまった……面白くなってきてしまったので買ってしまいそうですWww
by とらんでぃーる-