みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク
1日最大12話無料期間でサクサク読めるのでありがたかったです。
主人公と推しがいい感じになってきた?!ってところで無料分終了。
続きが気になります!by nicck-
最悪…
推しにコロされてしまうなんて、あまりにも悲しすぎ…。
転生で運命を変えれるといいなと願って読み進めますよ〜by いわポン-
うーん…
35話まで読みました。魔法が使えて剣術も嗜んでいるヒロイン。よく分からないけど最終的には騎士とのラブストーリーになるのでしょうか?ストーリーにあまり面白みが感じられずここで断念しますが、酷い虐げやイジメのようなものはないので読みやすいとは思います!
by いっちゃん3号-
悪女なのかな
まだよくストーリーが分からないけど、なんだか片思いしてるグレイソンも気になってくれているのかな。今のまま自分が思うとおりに進めばいつか大丈夫かも。
by 空が青い-
無料が多く、何話も続けて読めるのは有り難い!
内容が、入りやすい。ただ面白いのかと言われれば、どうなのかとは思うが、読みがいはある。by Siratoti-
面白いです
悪役令嬢アイヴィーに転生した主人公が推しを拝めるよう奮闘する話です。推しの過去が明らかになり面白くなってきました。
by ショートショート-
絵がめっちゃ可愛い!色の塗り方とかも好みででもちょっとストーリーがThe最近のやつ感があってあまり深みがないので残念ですがリタイアしてこうかなと思います
by nanami•͈౿•͈-
悪女転生設定ではありますが、早々に悪女フラグをへし折ったせいで悪女感は一ミリもありません。
主人公は貴族で殿下の婚約者候補ですが、、男性の距離感がみんなおかしいです。まるで学園ドラマ。まぁ主人公は学生ですが、いくらファンタジーといえども身分制度やマナーなど作者さんは貴族の所作を勉強して欲しい。言葉使い雑だったりやたらと触ったり顔近づけたり違和感まみれです。
潔く普通に平民の話にした方が受け入れられた。ファンタジー舐めすぎ。by ゆともん8888-
作画
作画はかわいいし画力は高いと思います。ただストーリーが夢中になるほどのものがありませんでした。すみません。
by まめぎゃんぐ-
絵はかわいいけれど、推しもかっこいいんだけどお話がいまいち。貴族設定も適当すぎるし、原作が原作がという流れがしつこくて飽きる。
by ささららら-