みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
潔いーーー
グレイソンの「顔が好き」と断言してしまうアイヴィーの清々しさがとっても好きです。
転生もののお話は、主に韓国系の原作が多いのでしょうか?
作中も話が、過去・未来・現在と1話の途中だったり、前後の話の中で往復したりするので、
頭の中で整理して読み進んだり、何話か戻って読まないと理解できない💦
アイヴィーと同じく、私もグレイソン推しです。
時折見せる切ない表情に、キュイ〜ンとしてる一読者です。
読み応えのある、お話なので毎日の更新が楽しみすぎる‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
1日6話もよめて嬉しい!あまり期待せず読んでたけど.面白い!まさかのアイドルも出てくるのね!笑
きゅんきゅんしちゃう!やぱイケメンはいいね!by むにえるぽん-
もともとこういう絵柄、お話は好きじゃなかったのでこれはどうかなーと思って読んでみたら!!
めちゃくちゃハマっちゃいました!-
最近の漫画って感じです。
見事に主人公の思考という名の説明があり、ストーリーで迷子になったり相手の気持ちは今どんななのかとか本人がなぜそんな顔をしたのかわかりやすく描かれています。
今の行動はなぜ。。とか、
どうしてそんな事しちゃったの…とか、
え?いつの伏線??とか。
ありません!
わかりやすさの極みみたいな漫画です!
ストーリーもわかりやすく、絵も綺麗。
登場人物も悪役以外みな平均的に良い人。
何も考えず、感情の起伏も望まず、眠くないけど暇で、見たい動画もありません。
あわよくば読んでるうちに眠気が来たら良いなぁ。
と、いうときにおススメの作品だと思います!by ….-
無料配信64話まで読みました
少しずつ内面にも惹かれながらヒーローのドコが好き?と聞かれ「顔!」と即答する主人公に好感持てます笑
途中「ん?」と引っかかる所(セリフ等)もありましたが
62話以外の話の流れは良かったですby SPARK-
この先が気になる
無料分読み終えました。グレイソン推せる!と思いながら、途中からはきゅんきゅんしながら読んでいました。続きが気になる。
by 294294-
ヒロインのまっすぐでオタクで明るくて可愛い感じに、だんだんと惹かれ始めてきたところで見れなくなってしまって残念。もっと見たい。
by awpjNgdd-
面白い性格
複雑な環境の中で自分の意思をハッキリ言えて飾らないそのキャラは👍️ですが両想いにはならないのかしら?
by スマイル😊-
推し、招待不明
ゲームの中の推しと異世界転生して出会った推しの違いに不穏な空気を感じる。嘘の仮面を被るのが上手な人って怖い。イケメンだからなおのこと。
by もふ2024-
なぜ?
怪しい行動はするけど、一応皇子の婚約者候補に選ばれていたり、魔法力の高すぎる子を助け出して一緒に生活したり先が読めなくて面白い。
by きんみぃ-