【ネタバレあり】悪女は仮面の騎士に騙されないのレビューと感想(2ページ目)

大好きな話の中に転生して、推しを遠くから拝む予定が近しい関係になっていくんですが、推しがお話の中の通り冷酷なのか、そうじゃないのか気になります。彼女が騙されているのかそれとも推しが彼女に好意を持つのか読み続けたいと思います。

by Mevius

これはかなり良い

ヒロインのチートな能力が面白い。彼女とかかわるヒーローたちがハンサムでそれぞれ素敵です。一番は不愛想な護衛騎士ですが、このままじわじわと恋に発展すれば面白いな。

まだ無料分から読み進めている途中ですが、最近の流行りの転生モノの中では絵がキレイで読みやすいです。設定も面白いし、魔法や剣を使う時の主人公がカッコ良いし可愛いです!
    お話も続きが気になります!

なんでだろ

絵の感じも設定も嫌いではないんだけど、なんかハマらない。たぶん推しに違和感がある。変に感情出過ぎちゃってるのがなんかイマイチなんだよな〜。冷徹で無表情でクールなままな方が良かったんだけど…

タイトルより

タイトルで想像していた以上に面白いです。絵も好きだし、ジンが好き。主人公に恋をしていないけど絆があるところが好き。ストーリーも面白い!

なんとなく

ストーリーを理解するのに 苦労します
    無料分を読み進めている最中ですが 何を伝えたいのか
    読みができません
    絵も拙いですし ストーリーもわかりにくいですし
    少女漫画ならば これでいいのでしょうかね

ギャグ要素がいい感じ

絵柄が可愛いし、ちょいちょい挟まるギャグ要素でクスッと笑えるのがいい!どんな世界でも、アイドルはみんなの心を掴むんだな

好きだったゲームに転生するよくある話。悪役令嬢に転生に、バットエンド回避のため頑張りあっという間に12年。上手くやってはずなのに、何故か家が怪しまれている…。推しの顔、怖いです。

好み。

まだ途中まで読んでないけど、イケメンが出てきて良い。
    絵も綺麗だし。
    こるからどうなるか楽しみ。
    どっちとくっつくのかな。

アイヴィーの顔の少し寄り目になるのが少しいやでした。可愛く描けてるのにもったいない。仮面の騎士って書いてるけど無料分ではそこまでのヒロインとの関係性が良く見えなかった。