みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでました。光が可哀想でならない。5年間記憶喪失になっている間に好きな人は自分を諦め新しい恋人を作っていたなんて、、、。でも、アツシだって苦しんでずっと支えてくれた人を大事に想っているんだから、、誰が悪いわけでもないんだよね、、。みんな苦しいよね。

フルカラーで絵も綺麗なんですが、痒い所に手が届かないようなもどかしさが、ずっと続きます。それなりに進展してはいますが、なんか感情的にもやっと感が残るというか、、、
    絶対安静レベルの状態なのに、先輩とそんなことして大丈夫?なんていらん心配もしてしまい、お話に入り込めないです。

by RDJ

これBLですよね?

主人公が戦地で重症おって5年間生死不明の失踪状態。家族も恋人も諦めていたのに意識を取り戻し帰国したのに恋人には新たな恋人がいて、、なんか重いストーリーかな?と思いきやあんま恋愛的にら話が進まない。元恋人の今彼が怪しいのと一見冷たい先輩がキモなのかなぁ。

ストーリーがしっかりしていて…個人的には読み応えあり面白いと思いました。
    カメラマンの恋人が戦地にいき、行方不明になり…探せず…辛い思いをたちきり、新しい人と付き合うことになったら…
    恋人が帰ってきた…他色々ですが、…
    面白く、全話購入しました。

無料分読んでます

好きな人が戦場のカメラマンで5年間帰ってこず、タヒんだかも知れないと新しい恋人を作る、帰ってきて、もめてしまう…どうなるのだろうと思ったら先輩と関係を持つなんて思わなかった。評価があまり高くないけど、私は良いと思う。今後どうなるかなと展開は気になる。

by Yokox

せつない。涙が止まらない。
    主人公の気持ちも、元カレの気持ちも、今カレの気持ちも全て理解出来る。でもだからってどうするのが1番なの?結局私は答えを出すことができなかった。答えなんてないのかも知れない。だから答えが知りたい。

無料だけ

無料だけでいいかな。
    5年という月日は長い、長すぎる。元彼も誠実だったし、仕方ないと思うけど、相手の男の子がちょっと怖いし、上司もなんかうまい飯だけ食べて後腐れなくってなんだか弱ってるところにつけこんでる様に見えて不快でした。今後どうなるか分からないけど、もういいかな

ちょっと暗くて主人公がウジウジしてますが設定が、主人公が意識不明だったため周りだけ5年間進んでしまっているので自分だけ当時の気持ちのまま取り残されているって感じなのでそらそうなりますて。切なすぎますて。どんどん次を読みたくなる魅力があるのでお勧めです

どんどん惹きこまれ、読み終えました。
    色々な試練があったもののハッピーエンドな結末に。
    無料分を読み気になる方には、おすすめ作品です。
    心理描写が素晴らしく、イラストも魅力的な為、惹きこまれます。
    久しぶりに深く考えさせられる作品に出会えました。

by sayuc

一気に

読み進めました。
    5年意識がなく、目覚めたら、彼は違う人と…
    気持ちは自分は変わらないのに相手はもう先に進んでる、何とも切ない話だとただ先が気になり読みました。
    まだ全部読んでませんが、先輩とハッピーエンドで終わって欲しいです。